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Ricette Dietetiche: La Pasta Frolla Dietetica

Come avrai sicuramente capito io amo le ricette dietetiche per il semplice motivo che a me piace mangiare di tutto, ma non ingrassare mai!

E visto che lo so che le donne mi capiscono alla perfezione, e vogliono lo so.. la stessa cosa, voglio condividere con tutte voi tutte le ricette dietetiche che conosco per poterci mangiare anche una bella fetta di torta, senza la paura di mettere su la ciccia.

Oggi prepariamo una delle ricette dietetiche più utili quando parliamo di dolci e crostate, una pasta frolla dietetica molto facile da fare e con poche calorie: la mia pasta frolla dietetica da 160 calorie a porzione.

Cosa ti serve per la pasta frolla dietetica per 10-12 persone…

  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 100 ml di olio di semi
  • 70 g di zucchero
  • 1 un cucchiaino di lievito per dolci
  • la scorza grattata di un limone
  • 200 g di farina
  • 1 goccio di latte

Come devi fare…

  • Per preparare la mia pasta frolla dietetica come prima cosa devi preriscaldare il forno a 180°C ed amalgamare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso.
  • Aggiungi l’olio, la scorza di limone, il lievito un goccio di latte ed amalgama bene il tutto. Aggiungi gradualmente la farina setacciata ed inizia pian piano a lavorarla con le mani, ricordandoti che la pasta frolla meno viene lavorata e meglio è!
  • Forma una palla di pasta frolla e lasciala riposare in frigo per una decina di minuti, avvolta in pellicola trasparente.
  • Stendi la pasta frolla dietetica con il mattarello sopra della parta forno, in modo da stenderla meglio senza romperla, sistemala nella teglia da crostata, bucherella per bene il fondo e se vuoi fare una crostata, inforna la pasta frolla per 30 min a 180°C controllando la cottura a 5 minuti prima di fine cottura.

Prova questa pasta frolla dietetica perché è veramente deliziosa… una delle ricette dietetiche più utili… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!

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Redazione

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