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La Ricetta degli Involtini di Vitello

Questo fine settimana ci voleva un secondo piatto di carne decisamente ottimo, ideale come cena leggera ma veloce e saporita che stupisca gli amici.

Detto niente mi dirai..? Eh..si, ma in queste circostanze, quando mi va di mangiare la carne e preparare un succulento secondo piatto, faccio sempre affidamento ad un buon taglio di vitello bello magro che piaccia a tutti.

Il maiale è decisamente troppo grasso e visto che noi donne siamo sempre iper attente ai grassi e alle calorie, con la carne di vitello vado sempre sul sicuro!

Oggi vediamo gli involtini di vitello al Marsala, un secondo piatto veramente prelibato con solamente 340 calorie a porzione.

Cosa ti serve per gli involtini di vitello per 4 persone…
12 fettine di vitello taglio magro
12 fette di prosciutto di Parma tagliato sottilissimo
12 foglie di basilico
sale e pepe nero
1 pizzico di farina
poco burro light
200ml di Marsala secco
12 foglie di salvia
12 sottilette light

Come devi fare…
Per cucinare una cenetta leggera come con questi involtini di vitello, prima di tutto devi cospargere le fettine di vitello con pepe nero, sistemarci sopra una fetta di prosciutto di Parma, una sottiletta e una foglia di basilico, arrotolare gli involtini di vitello e fissarli con uno stuzzicadenti oppure puoi utilizzare uno spago da cucina se ti senti più sicura avendoli legati.

Ora metti a cuocere gli involtini di vitello in una padella antiaderente con un pezzetto piccolo di burro light e rosola gli involtini per farli dorare per bene in tutti i lati. Abbassa il fuoco e aggiungi il Marsala,  copri con il coperchio e lascia cuocere gli involtini di vitello per 6 minuti girando di tanto in tanto.

Per creare la salsa, togli gli involtini di vitello e aggiungi un goccio di Marsala, la salvia e un pizzico di farina e mescolando continuamente fai ridurre la salsa. Trasferisci gli involtini di vitello in un piatto da portata e versaci sopra la salsa al Marsala.. servili subito e ben caldi!

Prova questi involtini di vitello  veramente deliziosi… e fammi sapere come sono venuti fuori!!!!

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Redazione

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