Giusto ieri ho preparato i miei primi pomodori verdi fritti e visto che me ne erano avanzate giusto tre fette ho deciso di metterli dentro una bella frittata. Ecco come è nata la frittata di pomodori verdi, come ricetta del riciclo! LINK: La Ricetta dei Pomodori Verdi Fritti Ho pensato …
Leggi tutto »Tag: Ricette Proteiche
La Ricetta degli Spiedini di Pollo Impanati
Con questi spiedini di pollo impanati adorerai ogni boccone che mangi. Questi spiedini preparati con il pollo e panati nel pangrattato sono così buoni e gustosi che trasformerai la tua cena in una vera e propria goduria per il palato. Puoi preparare un piatto decisamente meraviglioso, usando solo un paio di ingredienti banalissimi …
Leggi tutto »La Ricetta del Sugo di Carne
Il sugo di carne è il tipico condimento a base di carne perfetto per condire un piatto di pasta. La ricetta del sugo di carne è molto semplice, si tratta di un soffritto di carota, sedano e cipolla alla quale viene aggiunto un mix di carne di vitello mista a quella di …
Leggi tutto »La Ricetta del Sugo per Ravioli
Il sugo per ravioli d’eccellenza è un semplicissimo ragù di carne. Con un classico sugo al ragù fatto in casa sai di non sbagliare mai… perché piace proprio a tutti! Un sugo di ravioli pronto in 5 minuti potrebbe essere il tradizionale pomodoro e basilico, ma se vuoi goderti una ricetta veramente gustosa …
Leggi tutto »La Ricetta dei Tramezzini di Carne al Prosciutto e Formaggio
I tramezzini di carne al prosciutto e formaggio non sono dei classici tramezzini di pane, qui dentro niente pane ma un impasto di carne macinata ed un ripieno di prosciutto e formaggio. I tramezzini di carne sono una valida alternativa al classico polpettone ripieno e alle solite polpette al sugo. I tramezzini si possono …
Leggi tutto »La Ricetta dei Tramezzini di Macinato
I tramezzini di macinato sono un secondo di carne molto stuzzicante sia per gli adulti sia per i bambini. Un secondo di carne senza dubbio sostanzioso, ma se tagliati più piccoli, questi tramezzini di macinato possono trasfoarsi in un gustoso stuzzichino per un aperitivo tra amici. E… se ti sei …
Leggi tutto »La Ricetta delle Costine di Maiale al Forno
Le costine di maiale al forno sono uno dei piatti simbolo degli Stati Uniti, un piatto da leccarsi a baffi per tutti gli amanti delle costine tenere e cotte a puntino tipiche del barbecue americani della domenica. Per ottenere un risultato sorprendente, una vera esplosione di sapore con costine tenerissime e succulente è necessaria …
Leggi tutto »La Ricetta del Pollo Marinato a Secco
Il pollo marinato è un modo veloce per rendere squisito qualsiasi classico pollo arrosto, perché una marinata a secco come quella che vediamo oggi, rende succulente e prelibate le costine di maiale, i petti di pollo e il pollo arrosto. Il pollo marinato prevede una marinatura secca, quindi senza nessun liquido, avrai …
Leggi tutto »La Ricetta degli Involtini di Vitello Prosciutto e Spinaci
Gli involtini di vitello prosciutto e spinaci sono un secondo piatto di carne veramente succulento e veloce da preparare per una cena saporita e gustosa. Si tratta di fettine di vitello arrotolate a modi involtino con un ripieno di prosciutto cotto e spinaci accompagnati con un sugo al pomodoro veloce, preparato …
Leggi tutto »La Ricetta del Pollo in Umido con Patate
Il pollo in umido con patate è un classico secondo piatto o piatto unico tipico della cucina italiana. E’ una ricetta molto semplice, da preparare tutto l’anno e di grande gusto. Per preparare il pollo in umido basta rosolare i pezzi di pollo ruspante leggermente infarinati in un trito di verdure e odori, fumare …
Leggi tutto »