Questa è la ricetta passo passo della zuppa di funghi come minestra veloce da preparare con i funghi misti e patate. La zuppa di funghi è una ricetta molto saporita ideale sia come primo piatto vegetariano, sia come antipasto sfizioso per una cena senza carne tra amici. Questa è una …
Leggi tutto »Tag: Ricette Veloci
La Ricetta della Zuppa di Carciofi e Patate
La ricetta della zuppa di carciofi e patate come primo piatto vegetariano nutriente, leggero e ricco di verdure da preparare nella stagione dei carciofi. La zuppa di carciofi e patate è una minestra calda da gustare come piatto molto delicato ma saporito preparata con un sacco di carciofi giganti. L’altro giorno …
Leggi tutto »La Ricetta della Zuppa di Zucchine
Questa è la ricetta della zuppa di zucchine come primo piatto leggero con le zucchine, ideale da gustare in estate con le zucchine di stagione. Ci sono giorni in cui ho bisogno di mangiare cibo verde, non so il motivo, forse ho bisogno di affiancare alla bontà di un buon …
Leggi tutto »La Ricetta dei Finocchi al Forno
Questa è la ricetta passo passo dei finocchi al forno come contorno semplice e facile da preparare. I finocchi al forno sono un contorno facile e veloce da preparare, perfetto quando sei stanca dei finocchi crudi o di quelli lessi. La mia ricetta dei finocchi al forno si prepara in …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta alle Olive
Questa è la ricetta della pasta alle olive nere e pomodorini secchi per un pasta fredda veloce e saporita. La pasta alle olive è un primo piatto veloce e molto saporito grazie ad un condimento semplice. Questa ricetta è la dimostrazione che un piatto di pasta non potrebbe essere più facile da fare di …
Leggi tutto »La Ricetta della Crema di Porri
La crema di porri è una vellutata piuttosto corposa e decisamente facile da realizzare, è uno dei miei modi preferiti per gustare qualcosa di leggero ad inizio pasto. La ricetta può essere preparata in anticipo e gustata a temperatura ambiente, oppure appena fatta con magari pezzetti di pane abbrustolito. Io ho preparato …
Leggi tutto »La Ricetta dei Finocchi al Gratin
I finocchi al gratin possono essere un contorno veloce e saporito per secondi di carne, formaggi e affettati. I finocchi lessi li sappiamo fare tutti, ed in questa ricetta basta solamente lessarli per 10 minuti, versarli in una teglia da forno e cospargere il tutto con uova sbattute, sale, pepe …
Leggi tutto »La Ricetta dei Tramezzini al Tonno
Niente di meglio di un tramezzino al tonno per una pausa pranzo veloce e già pronta, questo semplice tramezzino farcito non solo è facile da fare ma è anche a dir poco delizioso! La farcitura dei tramezzini è preparata con una crema di tonno, maionese, senape e aceto di mele, poi ci aggiungi …
Leggi tutto »La Ricetta delle Crêpes Salate Ripiene
Le crêpes salate ripiene sono quello che mi preparo in estate quando ho voglia di mangiare le crespelle. Le crêpes salate possono essere farcite con qualsiasi ripieno, poi arrotolate nei modi più strani e servirle a temperatura ambiante oppure ripassate in forno con qualche cucchiaiata di besciamella. La versione più semplice e veloce …
Leggi tutto »La Ricetta delle Penne all’Arrabbiata
Oggi voglio parlarti delle gustose e super famose penne all’arrabbiata. Mi piace prepararle perché con ingredienti facilmente reperibili si può sempre preparare qualcosa di gustoso e appagante senza avere chissacché in frigorifero. Le penne all’arrabbiata sono senza dubbio un primo piatto economico e veloce, visto che per prepararle non ti serve …
Leggi tutto »