Che tu sia un’amante dei funghi o meno, sono certa che basta solamente la vista di questa pasta con i funghi per perdere letteralmente il controllo.
Questa ricetta crea un mix di sapore davvero imbattibile, un gustoso e veloce primo piatto senza carne che ti farà letteralmente impazzire.
Questa pasta con i funghi non è un primo piatto troppo calorico, ci ho messo giusto un filo d’olio ed oltre a questo qui dentro ci sono solo fughi freschi, prezzemolo, aglio e vino bianco.
Niente grassi e un sacco di sapore per una ricetta veloce e facile da preparare, anche all’ultimo minuto.
Quindi se stai pensando alle calorie… questa pasta con i funghi non è assolutamente proibitiva dal punto di vista delle calorie, perché una porzione ha intorno alle 360 calorie a porzione.
2 persone
20 minuti
360 Kcal a persona
Ingredienti:
- 320 g di pasta
- 15 champignon
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- vino bianco
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Per preparare la pasta con i funghi freschi come prima cosa prepara versa un filo d’olio in padella e lasciaci dorare uno spicchio d’aglio intero o diviso a metà.
- Una volta dorato lo spicchio d’aglio aggiungi i funghi tagliati a fettine.
- Mescola il tutto e dopo un minuto sfuma con il vino bianco.
- Lascialo evaporare poi aggiusta di sale e pepe.
- Versa un pizzico di prezzemolo tritato e copri la padella con il coperchio.
- Lascia cuocere a fiamma bassa 10 minuti in modo da far cuocere lentamente i funghi.
- Cuoci la pasta in abbondante acqua salata e quando è pronta versala nel condimento.
- Aggiungi un po’ di parmigiano grattugiato e fai saltare la pasta con un goccio di acqua di cottura a fiamma alta.
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