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La Ricetta del Toast Light

 

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Preparare un toast light è semplicissimo e in pochi minuti prepari un pranzo veloce senza eccedere con le calorie.

La ricetta di questo toast l’ho rubata dal nostro forum su Vivere Donna, è una ricetta della dieta Dukan e devo dire che mi è piaciuta da matti!

La preparazione del toast è molto veloce, basta mescolare i 100 g di philadelphia in una ciotola con la crusca, l’uovo, il lievito, la maizena, un pizzico di sale e origano a piacere.

Una volta ottenuto un composto liscio di scalda una bistecchiera e si versa tutto al centro, poi con il dorso di un cucchiaio spalmi il composto formando un rettangolo il più possibile preciso.

Quando la base del toast si è abbrustolita lo giri dall’altro lato e lo lasci cuocere pochi secondi.

Una volta pronto puoi farcire il toast light con il formaggio spalmabile rimasto e qualche fettina di prosciutto cotto oppure con verdure grigliate, ma anche con uovo sodo, lattuga fresca e maionese light è strepitoso.

La mia versione con formaggio e prosciutto apporta sulle 174 calorie a persona e con le dosi di questa ricetta prepari un toast abbastanza grande, perfetto per un pranzo leggero e gustoso per 2 persone.

E se qualcuno mi chiede.. “ma fai la dieta Dukan?” io rispondo di no ma amo sperimentare tutto e provare le ricette di qualsiasi dieta in circolazione.

Un’altro esempio?

Prova la nutella fatta in casa light! Wow!!! Ghiottissima e super light pure quella!!!!

Porzioni
2 persone
Tempo di Preparazione
20 minuti
Calorie
174 cal a persona

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 100 g di philadelphia balance + 100 g come farcitura
  • 1 cucchiaio colmo di crusca d’avena
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaio raso di maizena
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • 2 fette di prosciutto cotto magro

Preparazione:

  • Per preparare il toast light con prosciutto e formaggio come prima cosa versa 100 g di philadelphia in una ciotola, aggiungi la crusca, l’uovo, il lievito, la maizena, un pizzico di sale e origano a piacere.
  • Mescola bene il tutto e scalda una teglia antiaderente o una bistecchiera.
  • Una volta che la bistecchiera sarà bella calda versa il composto del toast e forma un rettangolo aiutandoti con un cucchiaio.
  • Quando la base del toast sarà abbrustolita girano dall’altro lato e lascialo abbrustolire bene.
  • Togli il toast dalla teglia e versalo in un tagliere.
  • Taglia in toast a metà, farcisci una della due metà con il formaggio spalmabile e del prosciutto cotto magro.
  • Ora sovrapponi la parte senza farcitura sul ripieno e taglia il toast in due porzioni.

Redazione