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Biscotti Fatti in Casa: La Ricetta dei Biscotti Integrali Dietetici

Io amo alla follia preparare i biscotti, specialmente la domenica mattina dopo una bella tazzina di caffè bollente. Quelli però che io amo preparare non sono i tipici biscotti fatti in casa da 150 calorie l’uno, ma mi piace preparare dei biscotti fatti in casa dietetici ed il più possibile ipocalorici.

I biscotti fatti in casa di oggi sono dei biscotti integrali leggerissimi fatti con 3 tipi di farina per dargli una croccantezza unica e con solamente 57 calorie a biscotto!

Sono dei biscotti integrali dietetici con pochi ingredienti come miele, cannella, poco olio e poco zucchero per mantenere basse le calorie ed il gioco è fatto! Vediamo ora la ricetta 😉

Cosa ti serve per 30 biscotti integrali…
100 g di farina “00”
100 g di farina integrale
50 g di farina di riso
50 g di olio di semi di girasole
80 g di zucchero
80 g di latte scremato
2 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito

Come devi fare…
Per preparare i miei biscotti integrali come prima cosa devi mescolare le farine, aggiungere lo zucchero, la cannella, il lievito ed il pizzico di sale.

Aggiungi il cucchiaino di miele, l’olio, il latte, ed amalgama bene il tutto formando una palla di impasto per i biscotti integrali.

Avvolgi tutto nella pellicola trasparente e metti l’impasto a riposare, una mezzora in frigorifero.

Stendi la pasta per i biscotti integrali ad uno spessore poco inferiore di 1 cm e forma i biscotti utilizzando le formine che preferisci, io mi sono attenuta ad una forma classica.

Inforna i biscotti integrali light a 180°C per circa 8-10 minuti massimo, ma controlla man mano perché non devono scurirsi.

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Redazione

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