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Carne Cruda: La Tartar

Mangiare la carne cruda è la mia passione, ma se poi si è anche a dieta, mangiare carne cruda è una mano santa, sia per mantenere basse le calorie, sia per fare il pieno di proteine buone, pochi grassi e carboidrati zero!

Utilizzando la carne cruda puoi preparare piatti sfiziosi e leggeri, che non richiedono alcuna cottura e che quindi sono velocissimi da preparare, anche quando hai poco tempo da dedicare ai fornelli!

La carne cruda, come in questa tartar saporita, è ricca di fibre e vitamine , ottime alleate della linea e della perfetta forma fisica, perché la mia tartar non essendo cotta, mantiene intatte tutte le proprietà benefiche e i principi nutritivi racchiusi all’interno.

Una porzione della mia tartar ha inoltre pochissime calorie, solamente 244 calorie a porzione e ben 30 grammi di proteine!

Cosa ti serve per una tartar per 2 persone…
300 g di macinato di bovino adulto
succo di 1/2 limone
scorza di 1/2 limone
sale e pepe
olio
un ciuffo di prezzemolo
curcuma
1/2 cipolla piccola

Come devi fare…
Per  preparare la mia tartarsuper leggera, prima di tutto prepara un’emulsione con il succo del limone, olio, sale, pepe e 1/2 cucchiaino di curcuma, sbattendo velocemente con una forchetta.
Aggiungi la cipolla tagliata molto finemente , il prezzemolo, la scorza del limone e la carne di bovino che puoi tagliare al coltello oppure macinare. Aggiusta di sale e mescola bene il tutto.

Lascia riposare la tartar 10 minuti in frigo, in modo che i profumi e i sapori si mescolino alla perfezione.

Al momento di servire, prendi la tartar dal frigo e aiutandoti con un coppa pasta, dai la forma tonda alla tartar e decora a piacere con delle verdure fresche tagliate o julienne, oppure accompagna la tartar con una fetta di pane abbrustolito.

Prova questa tartar di carne cruda veramente deliziosa… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!

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Redazione

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