C’è chi dice che i formaggi magri non esistono, ma in questo post voglio farti vedere che i formaggi con meno calorie e meno grassi adatti anche per chi è dieta esistono eccome!
I formaggi per essere magri devono avere:
– meno di 200 calorie per 100 grammi
– meno del 20% di grassi per 100 grammi
Per essere definiti formaggi normali con un livello di calorie più elevato di quelli light, ma non troppo grassi, diciamo che dovrebbero aggirarsi sulle 200 e le 300 calorie per 100 grammi. Oggi vediamo quali sono i formaggi magri adatti ad una dieta ipocalorica per perdere peso e quante calorie apportano per 100 grammi di prodotto.
Nella dieta del latte fresco intero nuda e cruda, viene consigliata l’assunzione di solo latte andando a sostituire qualsiasi alimento solido per 3 settimane circa di dieta con una stima di dimagrimento anche di 6-7 chili in poche settimane.
Ma a noi queste diete pazze non piacciono per niente, perché non sono ne un modo sano per perdere peso e nemmeno intelligente per mettersi a dieta.
Giusto per farti capire come funziona la dieta del latte, scrivo qui di seguito un esempio di menù tipo settimanale per farti capire di che genere di dieta si tratta:
1 Giorno: 6 tazze di latte
2 Giorno: 4 tazze di latte + 2 frutti
3 Giorno: 2 tazze di latte + 2 frutti + 1 pezzo di formaggio
4 Giorno: 4 tazze di latte + 1 frutto + una fetta di carne rossa
5 Giorno: 2 tazze di latte + 1 frutto + una fetta di carne bianca + 1 uovo
6 Giorno: 2 tazze di latte + 1 frutto + una fetta di carne rossa + un uovo e un po’ di formaggio
7 Giorno: 3 tazze di latte + 3 frutti
8 Giorno: 2 tazze di latte + 1 frutto + carne bianca + formaggio
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