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La Ricetta della Frittata Bianca di Zucchine

Questa è la ricetta della frittata bianca di albumi e zucchine per recuperare gli albumi avanzati e preparare una frittata light

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La frittata bianca di zucchine è una ricetta squisita per recuperare gli albumi avanzati.

Si tratta di un secondo piatto veramente molto leggero, ricco di proteine e povero di grassi.

La frittata bianca di zucchine è ancora più buona se gustata fredda, quindi il mio consiglio è quello di prepararla in largo anticipo, aspettare che si raffreddi completamente e tagliarla a tocchetti.

Amo questa frittata bianca perché è molto leggera e allo stesso tempo saziante, ha un’elevato apporto di proteine di alta qualità ed avendo eliminato i tuorli, questa frittata di albumi e verdure è quello che ci vuole per assumere la giusta dose di calorie e abbassare i grassi al minimo.

Perché mangiare i bianco dell’uovo?

Le proteine contenute nell’albume aiutano a mantenere la massa muscolare e ti aiutano a non accumulare grasso.

Le uova aumentano anche il recupero dopo l’esercizio fisico e con l’aggiunta delle verdure verdi puoi favorire la disintossicazione dell’organismo.

Porzioni
2 persone
Tempo di Preparazione
30 minuti
Calorie
110 Kcal a persona

Ingredienti:

  • 6 albumi
  • 1/2 cipolla piccola
  • un cucchiaio di parmigiano
  • una piccola zucchina
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • semi di sesamo per guarnire

Preparazione:

  • Tagliare la zucchina a rondelle e affettare la cipolla.
  • Dorare la cipolla in padella con un filo d’olio.
  • Aggiungere le zucchine e lasciar cuocere a fuoco dolce.
  • Aggiungere un goccio d’acqua calda ogni tanto, per non far attaccare le zucchine.
  • Sbattere gli albumi con un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe.
  • Versare il composto della frittata bianca di zucchine in padella.
  • Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per una decina di minuti con il coperchio.
  • Girare la frittata bianca di zucchine dall’altro lato e cuocere per altri 5 minuti.
  • Spegnere il fuoco, versare la frittata in un piatto e guarnire con il sesamo.

Redazione