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La Ricetta della Zuppa di Carote

Questa è la ricetta della zuppa di carote come primo piatto vegetariano facile e leggero con poche calorie.

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La zuppa di carote è una minestra di verdure molto leggera e facile da preparare.

Si tratta di un primo piatto vegetariano per tutte le stagioni, una ricetta dolce e delicata che si prepara in meno di 30 minuti.

Poiché questa zuppa contiene decisamente pochi ingredienti, molti dei quali potresti già averli nel tuo frigorifero, la rende ideale per cene improvvisate dell’ultimo minuto.

Per preparare la zuppa di carote basta far appassire sedano e cipolla in padella con un filo d’olio, unire le carote a dadini e un cucchiaio di riso, bagnare con il brodo caldo e cuocere con coperchio fino a quando le carote non si saranno ammorbidite.

Non si tratta di una zuppa di carote corposa ma leggerissima e super sana, non ho messo nessun ingrediente grasso e pochissimo olio, il risultato mi ha soddisfatto e l’ho gustata come antipasto ricco di verdure.

Porzioni
2 persone
Tempo di Preparazione
20 minuti
Calorie
140 Kcal a persona

Ingredienti:

  • 500 g di carote
  • 1/2 cipolla
  • una costa di sedano
  • un cucchiaio di riso
  • brodo vegetale q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

  • Tagliare a dadini le carote e la cipolla.
  • Scaldare un cucchiaio d’olio in padella e lasciar appassire la cipolla.
  • Aggiungere le carote non appena la cipolla è diventata trasparente.
  • Bagnare con il brodo caldo fino a coprire il tutto
  • Portare a bollore e cuocere la zuppa di carote per 15 minuti o fino a quando le carote non saranno tenere.
  • Frullare il tutto con il frullatore ad immersione per creare una bella crema liscia ed omogenea.
  • Aggiustare di sale e servire.

Redazione