Oggi scopriamo le calorie della carne che comunemente trovi in macelleria e al supermercato, per capire qual’è il tipo di carne più magra e qual’è la più grassa.
Attraverso la tabella delle calorie della carne puoi avere la lista della spesa già fatta, un utile elenco basato proprio sulla scelta di tagli e tipologie di carne più o meno grassa.
Le Calorie della Carne – Calorie per 100 grammi di Alimento
Anatra 132 kcal
Ali di pollo con la pelle 288 kcal
Ali di pollo senza pelle 201 kcal
Costolette d’agnello 314 kcal
Coscia di Pollo 245 kcal
Coscia di Pollo senza pelle 207 kcal
Petto di Pollo 195 kcal
Petto di Pollo senza pelle 164 kcal
Arrosto di Maiale 247 kcal
Costine di Maiale 395 kcal
Arrosto di Tacchino 170 kcal
Petto di Tacchino senza pelle 104 kcal
Carne di Manzo 276 kcal
Bistecca di Manzo 252 kcal
Carne Magrissima di Manzo 248 kcal
Bistecca di Manzo solo parte magra 187 kcal
Controfiletto di Manzo 201 kcal
Carne Macinata di Maiale 263 kcal
Braciola di Maiale 250 kcal
Carne di Pollo Macinata 237 kcal
Vitello 229 kcal
Cotoletta di Vitello 228 kcal
Pancetta 541 kcal
Salsiccia di Maiale Fresca 304 kcal
Salsiccia di Pollo 172 kcal
Continua a leggere…
Come Cucinare la Carne in Maniera Leggera
Carne Cruda: La Tartar
Ricette di Cucina Argentina: La Ricetta delle Empanadas di Carne
La Ricetta del Polpettone di Carne Mista
Foto: perfectyou.at