Questa è la ricetta dell’omogeneizzato di carne senza omogeneizzatore, preparato con petto di pollo, patate e carote.
L’omogeneizzato di carne fatto in casa si prepara in pochissimo tempo, è una ricetta facilissima e molto utile per avere la garanzia della qualità degli ingredienti usati.
Gli omogeneizzati fatti in casa è possibile conservarli in piccoli vasetti riposti nel congelatore in modo da averne sempre a disposizione.
Gli omogeneizzati si possono conservare in freezer per 3 mesi a -18°C e si scongelano a bagnomaria. Vedi ricetta:
LINK: Omogeneizzato di Prosciutto Senza Omogeneizzatore
5 vasetti mini
10 minuti
Ingredienti:
- 250 g di petto di pollo
- 80 g di patate
- 1 piccolo pezzo di carota
- olio evo q.b.
Preparazione:
- Cuocere a vapore la carne, la patata e la carota fino a farle diventare morbide.
- Tagliare il pollo a pezzetti e frullarlo al minipimer o al frullatore con patata e carota.
- Aggiungere un filo d’olio e un po’ di acqua bollente in modo da rendere il composto il più simile ad una crema liscia.
- Versare l’omogeneizzato fatto in casa nei bicchierini di carta oppure nei vasetti di vetro.