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Ricette con la Pasta: Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna

Un piatto di pasta al sugo di pomodoro e panna lo so.. crea dipendenza, ma se sai come preparare una pasta al sugo come si deve, puoi mantenere basse le calorie così da poterti gustare questo meraviglioso primo piatto tutte le volte che vuoi.

I sughi per la pasta non è detto che debbano essere sempre tristi e sciocchi per essere leggeri, perché anche una pasta al sugo di panna e pomodori come questa, con poche variazioni può diventare un primo piatto da poco più di 347 calorie a porzione… un trionfo!

Quindi oggi ti insegno come fare a preparare una pasta al sugo di pomodori e panna come si deve, svelandoti tutti i segreti per mantenere bassissime le calorie.

Cosa ti serve per una pasta al sugo per 4 persone…
320g di fettuccine
1 piccola noce di burro light a ridotto contenuto di grassi
1 cipolla media a cubetti
2 spicchi d’aglio tritati
1 bottiglia di passata di pomodoro
125ml di panna leggera a ridotto contenuto di grassi
parmigiano grattugiato
basilico fresco tritato
sale e pepe q.b.

Come devi fare…
Per preparare la pasta al sugo di pomodoro e panna con poche calorie, come prima cosa devi mettere a cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata per poi dedicarti alla preparazione del sugo.

Prendi una padella e fai sciogliere una piccola noce di burro light, aggiungi le cipolle e l’aglio e lasciali rosolare per un minuto.

Versa la passata di pomodoro ed aggiusta di sale, pepe con un pizzico di zucchero e mescola bene.

Lascia cuocere a fuoco basso per 25 a 30 minuti, mescolando ogni tanto. Togli dal fuoco e manteca con la panna light e una spolverata di formaggio, quindi aggiungi la pasta cotta al dente, il basilico tritato e servi subito.

Una pasta al sugo con panna e pomodori?? Una prelibatezza con sole 347 calorie!!!!

Prova questo piatto di pasta al sugo di pomodoro e panna veramente deliziosa… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!

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Redazione

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