Home / Ricette / Ricette Pasta: Pasta alle Verdure

Ricette Pasta: Pasta alle Verdure

Oggi parliamo della pasta, la regina di tutti i piatti e amata veramente da tutti.

Anche per chi come te, cerca sempre di mangiar bene, non dovrebbe mai rinunciare ai carboidrati della pasta, perciò oggi impariamo a cucinare una ricetta di pasta veramente light ma gustosa e originale: la Pasta alle Verdure… e yogurt!

Se la scelta dello yogurt per condire un piatto di spaghetti non ti suona, non dubitare, perché la pasta alle verdure che ti mostro oggi, è sorprendentemente buona quanto originale!

Tutte le ricette con la pasta, specialmente se accompagnate da verdure e pochi condimenti, sono l’ideale per mantenere al minimo le calorie senza rinunciare al piacere di un sano piatto di pasta.

Questa pasta con le verdure è facilissima da preparare ed è perfetta anche per chi è vegetariana.

Ecco la ricetta per preparare la pasta con le verdure: una pasta semplice ma di grande effetto.

Cosa ti serve per 4 persone

  • 1 finocchio
  • 1 peperone rosso
  • 10g di pinoli
  • 120g di spaghetti
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • finocchio selvatico
  • 2 cucchiai di olio extra di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • Come devi fare

    Per preparare una pasta alle verdure leggera, con poche calorie ma buona da leccarti i baffi, per prima cosa devi lavare e tagliare a listarelle il peperone e tagliare a fettine anche il cuore bianco del finocchio e intanto scaldare dell’olio in una padella.
  • Unisci le verdure in padella con l’aggiunta di sale e lascia cuocere per 5 minuti. Nel frattempo cuoci la pasta in abbondante acqua salata e mentre la pasta cuoce fai tostare i pinoli.
  • Quando la pasta è cotta al dente trasferiscila nella padella con le verdure e unisci lo yogurt e i pinoli tostati e se necessario anche un po’ di acqua di cottura della pasta per mantecare senza aggiungere grassi. Ed ecco fatto, una pasta alle verdure veloce, light ed innovativa!

Benefici: grazie alla fonte di energia fornita dalla pasta, avrai muscoli più scattanti e prestazioni fisiche senz’altro migliori. Inoltre con il finocchio, che ha azione tonificante, potrai favorire il rassodamento del tuo corpo.

Prova questo piatto di pasta alle verdure veramente deliziosa… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!

Continua a leggere…
Ricette Pasta: Pasta al Tonno
Ricette Pasta: Pasta agli Asparagi
Ricette Pasta: Pasta al Sugo di Pomodoro e Panna
Ricette Pasta: Pasta al Forno Light
Ricette Pasta: Pasta Fredda

Redazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *