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Ricette Rosa: La Ricetta dei Biscotti Rosa

Quello che sogni sono dolcetti a basso contenuto di zuccheri, golosità senza troppe calorie ma ricche di sapore e piene zeppe di proteine?

Bene, sei nel posto giusto perché con le mie ricette rosa dolci oggi ti insegno a preparare i biscotti rosa leggeri!

Se quello che cerchi sono ricette dolci con poche calorie, oggi ti mostro una delle più facili ricette in rosa, che puoi preparare in poco tempo e gustarti sia come spuntino mattutino, che come sana merenda dolce del pomeriggio o tutte le volte che hai quella voglia di dolce che non ti lascia in pace, ma non vuoi rovinare la dieta!

La ricetta dei biscotti in rosa che vediamo oggi sono biscotti abbastanza grandi che hanno 138 calorie al pezzo con 8,3 g di proteine! E se ti stai chiedendo da dove viene il bel colore di questi biscotti rosa ti dico subito che si tratta del succo di barbabietole.

Cosa ti serve per i 3-4 biscotti rosa…

  • 60 g di burro di mandorle bianca
  • 60 ml di succo di barbabietola
  • 60 g di proteine del siero di latte
  • 50 g di bacche di goji

Come devi fare…

  • Per preparare i biscotti rosa come prima cosa prepara il succo rosa.
  • Per ottenere il succo delle barbabietole ti basta avvolgere la barbabietola nella stagnola fatta aderire bene alla barbabietola e dimenticarsela in forno a a 180° C per 30-40 minuti, poi  eliminare la pelle e frullarla, quindi mettere il composto in un canovaccio e strizzare bene con forza per far uscire il liquido rosa.
  • Ora mescola ile burro di mandorle con succo di barbabietola, aggiungi le proteine ​​del siero di latte e le bacche di goji. Forma una palla di impasto di biscotti rosa e aiutandoti con della carta forno sia sotto che sopra la palla di impasto in modo che non si attacchi impasto al mattarello. Forma tanti biscotti  rosa con un taglia biscotti e mettili in frigo.
  • Prova questi biscotti rosa veramente deliziosi… e fammi sapere come sono venuti fuori!!!!

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Redazione

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