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Secondi di Carne: Involtini di Carne di Vitello

Alcuni giorni ho proprio bisogno di secondi di carne pieni zeppi di proteine!

I miei secondi di carne preferiti sono sempre ricette veloci e semplici da fare, niente di complesso, perché la sera la voglia di cucinare è sempre poca, ma la voglia di mangiare non è mai poca, quindi per stasera a cena vediamo degli involtini di carne vitello veloci e deliziosi: degli involtini di carne leggeri e saporitissimi.

Gli involtini di carne di vitello della ricetta di oggi, hanno solamente 270 calorie a porzione… e devo dire che questo è uno dei secondi di carne che preferito, uno di quei secondi di carne che colpiscono!

Gli involtini di carne ripieni sono un’idea per preparare una cena a base di carne veloce e gustosa senza stare tre ore a cucinare.

Sono degli involtini di carne di vitello arrotolati come un involtino ripieni di rucola e scamorza che in cottura diventerà filante e ancora più saporita. Questi involtini di carne possono essere farciti con qualsiasi cosa, come con scamorza, prosciutto e spinaci.

Cosa ti serve per degli involtini di carne per 2 persone…

4 fettine di vitello
100 gr di scamorza o provolone
1 fascetto di rucola
1 spicchio d’aglio
una spruzzata di vino bianco
olio extravergine d’oliva q.b.
sale, pepe q.b.

Preparazione

  • Per preparare gli involtini di carne ripieni di rucola e scamorza come prima cosa stendere le fettine di vitello, se sono troppo grandi tagliale a metà, aggiungi sale e pepe. 1 fetta di scamorza o provola e una manciata di rucola.
  • Sistema 1 fetta di scamorza o provola e una manciata di rucola su ciascuna fetta di carne.
  • Arrotola ciascun involtino su se stesso ed infilza uno stuzzicadenti per evitare che si aprano in cottura.
  • Cuoci gli involtini di carne in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio per 5 minuti, ricordandoti di aggiustare di sale e pepe. Una volta dorati gli involtini sfuma con il vino bianco e lascialo evaporare completamente.
  • Alla fine aggiungi il prezzemolo tritato.

Prova questi involtini di carne di vitello veramente deliziosi… e fammi sapere come sono venuti fuori!!!!

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Redazione

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