Home / Tag: carne macinata (pagina 2)

Tag: carne macinata

La Ricetta del Polpettone Ripieno

Questa è la ricetta del polpettone ripieno di speck, pistacchi e formaggio, un sostanzioso secondo piatto da preparare al forno. Il polpettone ripieno è un sostanzioso secondo piatto che può essere servito tranquillamente anche come piatto unico, visto un ripieno sostanzioso con affetto, formaggio e pistacchio sbriciolati. Il polpettone è un …

Leggi tutto »

La Ricetta del PiadaBurger

Il piadaburger sono piadine romagnole fatte in casa, se non hai il tempo per prepararle tu stessa puoi usare quelle confezionate, ma non è affatto la stessa cosa. Preparare la piadina fatta in casa è davvero semplicissimo e veloce, ti lascio la ricetta della piadina romagnola tradizionale, si serviranno solo pochi …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Tagliatelle al Ragù di Funghi

Questa è la ricetta delle tagliatelle al ragù al funghi preparate con pomodoro, macinato di manzo e funghi secchi, un primo piatto di pasta gustoso, da preparare tutto l’anno. Le tagliatelle al ragù di funghi sono una ricetta gustosa e molto semplice, preparata con carne macinata e funghi secchi. I funghi freschi sono sempre …

Leggi tutto »

La Ricetta dei Peperoni Ripieni di Carne

Questa è la ricetta dei peperoni ripieni di carne, un piatto unico veloce da preparare e sostanzioso con un ripieno di carne macinata, uova e parmigiano. I peperoni sono una tipologia di verdura che amo cucinare, mi piacciono perché sono dolci e carnosi, li trovo al supermercato praticamente 365 giorni …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Polpette in Umido

Le polpette in umido sono un secondo di carne classico, veloce da preparare e che piace anche ai bambini. E’ una ricetta decisamente comoda visto che si possono utilizzare le cose che abbiamo a portata di mano tra frigorifero, freezer e dispensa. Ci sono certi cibi che ho sempre a portata di …

Leggi tutto »

La Ricetta del Polpettone Speck e Scamorza

Il polpettone speck  e scamorza e è un piatto unico sostanzioso preparato con un impasto a base di carne macinata di manzo o con carne macinata mista di vitello e maiale. Il polpettone di questa ricetta è farcito con fettine di speck tagliate sottilissime e fettine finissime di scamorza, in questo modo il …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Polpette con Piselli

Le polpette con piselli sono il classico secondo piatto a base di carne macinata della sera in famiglia. La bellezza delle polpette con i piselli è godersi il sughetto e fare la scarpetta alla fine con un bel pezzo di pane fresco. La ricetta delle polpette con piselli è semplicissima, basta solamente …

Leggi tutto »

La Ricetta della Pasta alla Bolognese

La pasta alla bolognese è il classico primo piatto della domenica emiliana in famiglia. Questa pasta al sugo è condita con un ragù di carne molto saporito e ricco, preparato con carne macinata mista e qualche pezzetto di pancetta per dare una sferzata di sapore in più. Il ragù alla bolognese …

Leggi tutto »