Ora, questi biscotti allo yogurt non sono una nuova invenzione, ma la mia ricetta si, perché i miei sono dei biscotti allo yogurt leggerissimi e con poche calorie, fatti apposta per te che non vuoi rinunciare ai biscotti a colazione, ma non vuoi nemmeno mangiarne solo 1 o 2 per paura delle calorie di troppo!
Veniamo allora alla parte interessante della ricetta, la parte che noi donne ricerchiamo quando vogliamo metterci ai fornelli… le calorie dei biscotti allo yogurt!
Con le sue 35 calorie al pezzo, devi ammettere che possono essere sia l’ideale colazione del mattino, ma anche la perfetta e leggera merenda del pomeriggio, e perché no, anche una coccola serale leggera e dolcissima, se inzuppi i miei biscotti allo yogurt in un bicchiere di latte caldo!
E poi non ti ho detto che sono dei biscotti veloci da fare? Sai in quanto tempo son pronti? In 10 minuti l’impasto dei biscotti allo yogurt è pronto e in 10 minuti cuociono in forno… biscotti allo yogurt lampo per chi ha poco tempo!
Cosa ti serve per circa 43 biscotti allo yogurt…
250 g di farina “00”
100g di zucchero
2 cucchiai di miele
70g di yogurt magro
16g di olio di semi
1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
zucchero scuro di canna dai cristalli grossi q.b.
Come devi fare…
Per preparare i miei biscotti allo yogurt come prima cosa devi preriscaldare il forno a 180°C, quindi con uno sbattitore elettrico inizia a lavorare olio, yogurt, miele e zucchero fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ora aggiungi la farina, il bicarbonato e il sale e stendi l’impasto sul piano di lavoro infarinato, ritaglia i biscotti allo yogurt con le formine rotonde e disponili su di una teglia ricoperta di carta da forno, copri ciascun biscotto con qualche granella di zucchero grezzo e ricordati di posizionare la teglia da forno a metà altezza.
Cuoci i biscotti allo yogurt dai 7 ai 9 minuti, fino a quando i bordi sono di colore leggermente marrone chiaro, devono appena prendere colore.
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