Ricette

Dall’antipasto al dolce! Tantissime Ricette per tutti i palati!

La Ricetta del Tajine di Pollo

Il tajine di pollo è un secondo piatto tipico marocchino che può essere servito anche come piatto unico. Gli ingredienti principali per preparare un ottimo tajine sono pollo tagliato a pezzi, verdure miste, frutta e spezie. Ci sono molti modi per preparare il tajine di pollo, in questa mia versione ho …

Leggi tutto »

La Ricetta della Pasta Zucca e Gorgonzola

La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto veloce dal gusto super goloso, ideale quando non hai il tempo di cucinare. Io amo la zucca ma non impazzisco per il gorgonzola ma questa abbinamento è davvero unico! Questa pasta piacerà sicuramente anche a chi non va pazza per questo formaggio …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Lasagne al Gorgonzola

Le lasagne al gorgonzola sono una variante molto golosa della tradizionale lasagna con ragù e besciamella. Le lasagne sono un piatto simbolo del pranzo della domenica in famiglia, a me piacciono ben cotte, amo la lasagna quando nei bordi è croccantina e all’interno rimane cremosa e avvolgente… insomma.. a me piace con un …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pane Siciliano

Il pane siciliano è una tipologia di pane preparata con la semola rimacinata di grano duro completamente ricoperto di semi di sesamo. E’ un pane fragrante e molto gustoso, facile da fare perché prevede il metodo diretto, quindi niente lievito madre e niente preparazioni difficili. Questo pane siciliano si prepara molto velocemente, …

Leggi tutto »