La confettura di melograno è una conserva dolce dalla consistenza molto gelatinosa e liquida, molto simile appunto ad una gelatina liquida. Il colore, sapore e consistenza di questa confettura mi hanno conquistato, sulle fette biscottate è il massimo della goduria. Per preparare la confettura di melograno basta scegliere i melograni belli coloriti e …
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La Ricetta del Tofu Strapazzato
Il tofu strapazzato è la rivisitazione vegan di un classico della cucina italiana : le uova stapazzate. Nella dieta vegana l’uovo diventa tifu e il risultato è eccezionale! Il tofu appena tolto dalla sua confezione, di per se non è un alimento molto saporito, ma cucinato così diventa una ghiottoneria unica, …
Leggi tutto »La Ricetta della Confettura di Castagne
La confettura di castagne è una marmellata deliziosa, per prepararla si possono utilizzare le castagne o i marroni, la differenza è che i marroni sono un po’ più dolci e sopratutto più grossi, quindi farai molta meno fatica ad estrarre la polpa una volta lessati. Per questa golosa confettura autunnale, ho scelto di …
Leggi tutto »La Ricetta della Nutella Light
Ma come Nutella light? Ma scherzi? No per niente, si prepara in 10 minuti ed è una bomba! Se è vero che amo mantenermi in forma e sempre scattante, è anche vero che mi piace mangiare e vado matta per tutto ciò che è dolce e appagante. Non sono una di …
Leggi tutto »Hamburger di Tofu Ricetta
L’hamburger di tofu è un modo veloce e super buono per preparare una ricetta con il tofu. Come ti ho già detto, io non amo il tofu nella sua forma naturale, non lo mangio mai semplicemente aperto e tagliato a cubetti nell’insalata, quando l’ho fatto mi sono accorta che l’insalata …
Leggi tutto »La ricetta della Pizza Proteica
La pizza proteica è stata una scoperta sensazionale. Ho preparato questa pizza così tante volte che ho perso il conto! Perché? E’ stupendamente light, ricca di proteine e non ti da i classici problemi di pesantezza a causa di un impasto poco lievitato anche perché qui dentro non c’è ne lievito ne …
Leggi tutto »La Ricetta del Tofu alla Piastra
Il tofu è una di quelle pietanze che se non si cucina bene, siamo sinceri, non sa di niente. La prima volta che l’ho assaggiato avevo semplicemente aperto la confezione, ne avevo preso un pezzo e tra me e me mi ero detta “ma cos’è sta roba!” Poi ho sbirciato un …
Leggi tutto »La Ricetta della Granola Fatta in Casa
La granola fatta in casa è una squisita scoperta, è diventata una delle mie opzioni preferite per la prima colazione! Esistono diverse versioni di granola, in america è famosissima e si gusta abitualmente appena svegli con una bella tazza di latte caldo o freddo. La granola non è solo ottima al posto dei …
Leggi tutto »La Ricetta dei Falafel al Forno
I falafel al forno sono una ricetta deliziosa da preparare per una cena etnica tra amici o come finger food sfizioso. La ricetta originale dei falafel prevede di utilizzare ceci secchi (o anche fave) lasciarli per almeno 32 ore in ammollo poi frullarli e formare le polpette. Io per fare veloce ho scelto di …
Leggi tutto »La Ricetta del Purè di Patate Dolci
< Il purè di patate dolci è la versione americana del nostro purè di patate. Le patate dolci dette anche patate americane hanno un sapore delizioso, ma ne esistono diverse varietà, quella che ho utilizzato per questa ricetta è dalla polpa arancione detta varietà Beauregard, volevo che il mio purè avesse un …
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