I peperoni ripieni di questa versione sono farciti con petto di pollo, ricotta e parmigiano, quindi niente carne rossa all’interno ma bianchissima carne di pollo. Il gusto di questi peperoni ripieni è molto delicato, è una ricetta perfetta per chi ama i sapori semplici, quindi se ami mangiare il classico peperone …
Leggi tutto »Ricette di Carne
La Ricetta dei Tramezzini di Carne al Prosciutto e Formaggio
I tramezzini di carne al prosciutto e formaggio non sono dei classici tramezzini di pane, qui dentro niente pane ma un impasto di carne macinata ed un ripieno di prosciutto e formaggio. I tramezzini di carne sono una valida alternativa al classico polpettone ripieno e alle solite polpette al sugo. I tramezzini si possono …
Leggi tutto »La Ricetta dei Tramezzini di Macinato
I tramezzini di macinato sono un secondo di carne molto stuzzicante sia per gli adulti sia per i bambini. Un secondo di carne senza dubbio sostanzioso, ma se tagliati più piccoli, questi tramezzini di macinato possono trasfoarsi in un gustoso stuzzichino per un aperitivo tra amici. E… se ti sei …
Leggi tutto »La Ricetta delle Costine di Maiale al Forno
Le costine di maiale al forno sono uno dei piatti simbolo degli Stati Uniti, un piatto da leccarsi a baffi per tutti gli amanti delle costine tenere e cotte a puntino tipiche del barbecue americani della domenica. Per ottenere un risultato sorprendente, una vera esplosione di sapore con costine tenerissime e succulente è necessaria …
Leggi tutto »La Ricetta del Pollo Marinato a Secco
Il pollo marinato è un modo veloce per rendere squisito qualsiasi classico pollo arrosto, perché una marinata a secco come quella che vediamo oggi, rende succulente e prelibate le costine di maiale, i petti di pollo e il pollo arrosto. Il pollo marinato prevede una marinatura secca, quindi senza nessun liquido, avrai …
Leggi tutto »La Ricetta degli Involtini di Vitello Prosciutto e Spinaci
Gli involtini di vitello prosciutto e spinaci sono un secondo piatto di carne veramente succulento e veloce da preparare per una cena saporita e gustosa. Si tratta di fettine di vitello arrotolate a modi involtino con un ripieno di prosciutto cotto e spinaci accompagnati con un sugo al pomodoro veloce, preparato …
Leggi tutto »La Ricetta del Pollo in Umido con Patate
Il pollo in umido con patate è un classico secondo piatto o piatto unico tipico della cucina italiana. E’ una ricetta molto semplice, da preparare tutto l’anno e di grande gusto. Per preparare il pollo in umido basta rosolare i pezzi di pollo ruspante leggermente infarinati in un trito di verdure e odori, fumare …
Leggi tutto »La Ricetta del Pollo alla Birra
Il pollo alla birra è un secondo piatto di carne bianca molto appetitoso, un modo originale per cucinare il pollo per una cena saporita e di carattere. La cottura del pollo alla birra è effettuata in pentola, i pezzi di pollo ruspante sono immersi completamente nella birra, in questo modo viene …
Leggi tutto »La Ricetta delle Cotolette al Forno
Le cotolette al forno sono una ricetta semplice e sana per cucinare una cotoletta impanata molto più leggera del solito, visto che la carne non viene fritta, ma impanata e cotta nel forno. Grazie alla cottura in forno, le cotolette impanate diventano molto croccanti e gustose, un secondo di carne …
Leggi tutto »La Ricetta della Pizza di Carne
La ricetta della pizza di carne è stata una vera rivelazione! Si tratta di una pizza senza l’impasto della pizza ma con una base di carne macinata, pan carré ammollato nel latte e un cucchiaio di parmigiano come si usa fare con i polpettoni e le polpette. La mia versione è una …
Leggi tutto »