Il tofu strapazzato è la rivisitazione vegan di un classico della cucina italiana : le uova stapazzate. Nella dieta vegana l’uovo diventa tifu e il risultato è eccezionale! Il tofu appena tolto dalla sua confezione, di per se non è un alimento molto saporito, ma cucinato così diventa una ghiottoneria unica, …
Leggi tutto »Ricette di Verdure, Patate, Uova e Formaggi
Hamburger di Tofu Ricetta
L’hamburger di tofu è un modo veloce e super buono per preparare una ricetta con il tofu. Come ti ho già detto, io non amo il tofu nella sua forma naturale, non lo mangio mai semplicemente aperto e tagliato a cubetti nell’insalata, quando l’ho fatto mi sono accorta che l’insalata …
Leggi tutto »La Ricetta dei Falafel al Forno
I falafel al forno sono una ricetta deliziosa da preparare per una cena etnica tra amici o come finger food sfizioso. La ricetta originale dei falafel prevede di utilizzare ceci secchi (o anche fave) lasciarli per almeno 32 ore in ammollo poi frullarli e formare le polpette. Io per fare veloce ho scelto di …
Leggi tutto »La Ricetta del Purè di Patate Dolci
< Il purè di patate dolci è la versione americana del nostro purè di patate. Le patate dolci dette anche patate americane hanno un sapore delizioso, ma ne esistono diverse varietà, quella che ho utilizzato per questa ricetta è dalla polpa arancione detta varietà Beauregard, volevo che il mio purè avesse un …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta Gorgonzola e Zucchine
La pasta gorgonzola e zucchine è un primo piatto molto veloce e gustoso. Per preparare un buon primo piatto non è necessario stare ore e ore davanti ai fornelli, una semplice pasta gorgonzola e zucchine è un modo veloce e semplice per preparare un pranzo molto saporito e facile da preparare. Questo …
Leggi tutto »La Ricetta della Zuppa d’Aglio
La zuppa d’aglio è una minestra cremosa e vellutata ideale per una cena gustosa e appagante. Si tratta di una minestra a base di aglio molto veloce da preparare, ottima sia come antipasto sia come primo piatto leggero e ricco di gusto. E’ senz’altro un piatto sano che ti purifica, l’aglio cotto dona …
Leggi tutto »Zucchine Ripiene in Padella Ricetta
Le zucchine ripiene in padella sono un piatto unico leggero e gustoso, perfetto per una cena leggera e molto ricca di sapore. La ricetta per preparare queste zucchine ripiene è molto semplice vengono tagliate a metà, svuotate con uno scavino o un cucchiaino e farcite con un ripieno molto saporito. Per preparare …
Leggi tutto »La Ricetta delle Patate Duchessa
Le patate duchessa sono una ricetta divertente e gustosa di origine francese, un modo alternativo per gustare le patate. Ho preparato le mie prime patate duchessa per una cena tra amici, nessuno le aveva mai assaggiate e hanno davvero stupito! Si tratta di uno sfizioso contorno facile da realizzare, si …
Leggi tutto »La Ricetta per Cucinare i Cavoletti di Bruxelles
A molte donne non piacciono, dicono che i cavoletti di bruxelles abbiamo un sapore non così tanto buono, ma a me i cavoletti di bruxelles piacciono da morire. A parte tutto, i cavoletti di bruxelles li puoi preparare veramente in qualsiasi modo, li puoi cuocere a vapore, li puoi arrostire con altri tipi …
Leggi tutto »Contorni di Verdure: La Ricetta delle Melanzane a Funghetto
Quando hai delle melanzane nel frigo che aspettano di essere cucinate ma non hai la più pallida idea di cosa farci, oggi ti voglio far vedere che fine faccio fare io, alle mie belle melanzane polpose. I contorni di verdure, specialmente in estate li preparo spessissimo, perché i miei contorni …
Leggi tutto »