Oggi si mangia pasta e speck fatto alla mia maniera, quindi una fantastica pasta speck rucola e pendolini perfetta per restare leggere.
La mia pasta e speck ha 350 calorie a porzione perché nella mia versione leggera della pasta speck rucola e pendolini ho usato veramente poco olio e non ci ho aggiunto la panna, che nella ricetta originale in teoria ci andava.
E’ una pasta e speck sia veloce da preparare, ma sopratutto una pasta e speck.. che spacca! E’ veramente una bontà.. da provare appena puoi!
140 g di pasta tipo rigatoni
1/4 di cipolla bianca
un filo d’olio evo
50 g di speck
1 mezzetto piccolo di rucola
5-6 olive nere denocciolate
peperoncino (se piace)
sale
Per preparare la mia pasta speck rucola e pendolini come prima cosa lava pendolini e la rucola e metti a bollire l’acqua per la pasta.
Lascia rosolare lo speck e poi aggiungi i pomodorini…
… e dopo 30 secondi aggiungi anche le olive nere tagliate a pezzetti. Lascia insaporire il sugo, aggiungi la rucola, mescola bene e quando la pasta è cotta scolala direttamente nella padella.
Fai saltare la pasta per qualche minuto facendola amalgamare bene al sugo, quindi segni il fuoco e goditi la tua pasta speck rucola e pendolini.
Prova questa pasta speck rucola e pendolini veramente deliziosa… e fammi sapere com’è venuta fuori!!!!
Continua a leggere…
Pizza con Speck
Cibi Sani e Cibi da Evitare in Gravidanza: lo Speck
Involtini di Melanzane e Speck