Il tofu è una di quelle pietanze che se non si cucina bene, siamo sinceri, non sa di niente. La prima volta che l’ho assaggiato avevo semplicemente aperto la confezione, ne avevo preso un pezzo e tra me e me mi ero detta “ma cos’è sta roba!” Poi ho sbirciato un …
Leggi tutto »Tag: Ricette Vegetariane
La Ricetta della Torta Salata con Cipolle
La torta salata con cipolle è uno stuzzichino dal gusto inconfondibile, un piatto rustico e allo stesso tempo delicato, ideale da servire come antipasto veloce in una cena con gli amici o per un buffet in piedi. Ha un sapore davvero buono e l’accostamento zucca e cipolle ci sta benissimo, …
Leggi tutto »Ricetta del Lievito Naturale o Lievito Madre
Il mio metodo per la preparazione del lievito madre prevede l’utilizzi di 2 barattoli di vetro. Quello da 1 litro che utilizzo quando ripongo la pasta madre in frigorifero e quello da 1 litro e mezzo, quando faccio il rinfresco in modo che, con il raddoppio del volume, non ho …
Leggi tutto »