Oggi ho provato a preparare la torta all’ananas sciroppato con poche calorie, pensando a noi donne che amiamo mangiare, specialmente i dolci, ma siamo sempre super attente a non assumere troppe calorie e troppi grassi. La mia torta all’ananas sciroppato è soffice, bella spugnosa e leggera pur prevedendo nell’impasto sia il …
Leggi tutto »Ricette
Rustici Light con i Panzerotti di Piadina
Hai sempre amato i rustici? Ma vista la loro pesantezza e alla presenza di quella grassa pasta sfoglia, non te li sei mai mangiata in tranquillità? Ora ci penso io, con i miei panzerotti light di piadina.. una delizia molto meno calorica di classici rustici di pasta sfoglia! La preparazione …
Leggi tutto »La Ricetta della Piadina Romagnola… Piadina Romagnola Light!
Se la piadina romagnola ti fa impazzire, ma la classica ricetta della piadina romagnola con abbondante strutto o olio ti fa rabbrividire, oggi vediamo come preparare una piadina romagnola molto leggera ma gustosa come quella della ricetta tradizionale. La ricetta della piadina romagnola light è stata una vera rivoluzione per …
Leggi tutto »La Ricetta della Focaccia Genovese- La Cucina Ligure di Vivere Donna
La ricetta della focaccia genovese dire che è veloce è dire poco, e dire che una volta cotta diventa una focaccia strepitosamente morbida è dire niente! Non ti aspetteresti di mordere una focaccia così soffice e saporita come quella che prepariamo tra poco, simile alla focaccia della cucina ligure ma …
Leggi tutto »Rotolo Ripieno con Impasto per la Pizza
L’impasto per la pizza… oddio, ma a chi non piace mangiare la pizza! Io non credo esista donna o uomo al mondo che può resistere al fascino di un pezzo di pizza appena sfornato, quindi nessuno potrà resistere al mio rotolo ripieno fatto con l’impasto per la pizza, no? E …
Leggi tutto »Come Preparare il Cheesecake Philadelphia e Ananas
Sono assolutamente innamorata del cheesecake, questo dolce ricco di crema di formaggio per me, è il massimo del piacere! Ed è proprio così… così buono che farai fatica a mangiarne solo una fetta! Non riuscirai a credere a quanto è buono! E ora, passiamo alla parte calorica e iniziamo a farlo insieme.. …
Leggi tutto »Crepes Ripiene di Pesce – Le Ricette di Vivere Donna
Le crepes ripiene di pesce sono una ricetta che non avevo mai preparato prima. Le crepes ripiene di pesce che abbiamo cucinato al corso di cucina, prevedono un impasto per le crepes leggero fatto senza burro ma con sole uova, poca farina e latte scremato, mentre il ripieno è fatto …
Leggi tutto »SPECIALE NATALE: Le Ricette di Natale di Vivere Donna
Questo periodo dell’anno in particolare è davvero magico, con tutte le luci di Natale che illuminano le case e la città, anche se l’aggiunta di qualche fiocco di neve a Natale non guasterebbe per niente! Ma che sia un bianco Natale o no, per festeggiare il tuo Natale 2012, preparare semplici …
Leggi tutto »Ricette con la Carta di Riso: Involtini di Carne in Carta di Riso
Ahhh .. se questa non è una ricetta particolare e moderna, dimmi tu cos’è? Sono degli involtini di carne avvolti nella carta di riso molto simili agli involtini primavera che si mangiano dal cinese, ma niente frittura e niente cottura al vapore! Le ricette con la carta di riso sono …
Leggi tutto »Corso di Cucina: Torta alla Banana
Ho preparato questa torta alla banana per la prima volta al corso di cucina del martedì, che ormai frequento da qualche mese. Il mio primo assaggio di questa torta alla banana mi ha sorpreso, non so se hai mai preparato un dolce con le banane, ma se come me non …
Leggi tutto »