Home / Ricette (pagina 22)

Ricette

Dall’antipasto al dolce! Tantissime Ricette per tutti i palati!

La Ricetta degli Spaghetti alla Siciliana

Questa è la ricetta degli spaghetti alla siciliana, un piatto di pasta veloce a base di pomodori, melanzane e mozzarella. Gli spaghetti alla siciliana sono una ricetta facile da preparare, simile alla classica pasta alla Norma, ma più leggera perché preparata con melanzane saltate in padella al posto delle melanzane …

Leggi tutto »

La Ricetta dello Spezzatino con Cipolle

Questa è la ricetta dello spezzatino con cipolle, un secondo di carne gustoso e dalla consistenza cremosa, da preparare tutto l’anno. Ogni anno cerco di trovare una nuova variante per preparare lo spezzatino e oggi lo proviamo con le cipolle. L’idea mi è venuta pensando ad un piatto che adoro …

Leggi tutto »

La Ricetta dello Spezzatino con le Patate

Questa è la ricetta dello spezzatino con le patate, secondi di carne magra con patate e pomodoro, una ricetta gustosa e semplice. Lo spezzatino con le patate è una ricetta classica della cucina casalinga invernale. Si tratta di una ricetta decisamente gustosa ed appagante, buonissima sia d’inverno sia in autunno per riscaldarci quando fuori fa freddo. …

Leggi tutto »

La Ricetta del Risotto Funghi e Zafferano

Questa è la ricetta del risotto funghi e zafferano, una ricetta incredibilmente facile da fare con pochi ingredienti, ideale in autunno. Il risotto è una delle ricette che amo di più preparare in autunno e in inverno, trovo sia tremendamente confortante avere sotto il naso  un bel piatto di caldo risotto …

Leggi tutto »

La Ricetta del Risotto in Bianco

Questa è la ricetta del risotto in bianco mantecato con stracchino e parmigiano per un primo piatto veloce e cremoso. Il risotto in bianco è un primo piatto leggero da preparare in pochi minuti e che prevede solamente quattro ingredienti principali. Per preparare il risotto in bianco hai due modi per …

Leggi tutto »

La Ricetta della Tartare di Carne

Questa è la ricetta della tartare di carne di manzo, un secondo di carne cruda leggero e raffinato preparato con la carne di manzo di ottima qualità. La tartare di carne è una ricetta fresca a base di carne cruda che viene macinata finemente e condita con olio extravergine di oliva, prezzemolo, …

Leggi tutto »