Home / Ricette (pagina 26)

Ricette

Dall’antipasto al dolce! Tantissime Ricette per tutti i palati!

La Ricetta dello Spezzatino con Piselli

Questa è la ricetta dello spezzatino con piselli, un secondi di carne magra ricco di verdure e con poche calorie.  Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto eccezionale da preparare nella stagione fredda, a me piace prepararlo quando fuori fa un gran freddo e quello di cui ho bisogno è un …

Leggi tutto »

La Ricetta degli Straccetti di Carne

Questa è la ricetta degli straccetti di carne con rucola e parmigiano per preparare un veloce e gustoso secondo di carne in soli 20 minuti. Quando sono di fretta, mi piace preparare questi straccetti di vitello saltati in padella con rucola e grana, sono un piatto velocissimo da fare, anche all’ultimo minuto. …

Leggi tutto »

La Ricetta dello Strudel Salato Prosciutto e Formaggio

Questa è la ricetta dello strudel salato al prosciutto e formaggio come antipasto rustico e facile preparato con la pasta sfoglia. Lo strudel salato prosciutto e formaggio consiste in un rotolo di pasta sfoglia arrotolata e ripiena con prosciutto e formaggio filante. Questo strudel salato farcito potrebbe essere servito sia come piatto unico per una …

Leggi tutto »

La Ricetta dello Spezzatino con Peperoni

Questa è la ricetta dello spezzatino con i peperoni, un piatto unico a base di carne di vitello, peperoni e pomodoro. Lo spezzatino con peperoni è un secondo piatto molto ricco, ideale anche come piatto unico nella la stagione fredda. Lo spezzatino con i peperoni fa parte delle ricette che prevedono cotture lunghe, ma che …

Leggi tutto »

La Ricetta dello Spezzatino in Umido

Questa è la ricetta dello spezzatino in umido con verdure e pomodoro, un piatto ricco e gustoso da preparare tutto l’anno. Lo spezzatino in umido è un secondo piatto di carne che si prepara nelle fredde giornate invernali, ideale se accompagnato da fette di pane tostato o da fette di polenta grigiata. La …

Leggi tutto »

La Ricetta degli Straccetti di Manzo

Questa è la ricetta degli straccetti di manzo saltati in padella con rucola, pomodorini e aceto balsamico, un secondo piatto di carne leggero pronto in 20 minuti. Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto leggero e veloce da preparare, un piatto molto veloce e comodo quando non hai tempo per cucinare …

Leggi tutto »