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Ricette

Dall’antipasto al dolce! Tantissime Ricette per tutti i palati!

La Ricetta della Trippa al Sugo

Questa è la ricetta della trippa in umido, secondo piatto della tradizione povera della cucina italiana a base di trippa precotta e pomodoro. La trippa al sugo è un secondo piatto facile da preparare, una ricetta tradizionale della cucina contadina decisamente economico e nutriente. La trippa al sugo ha una …

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La Ricetta del Tortino di Patate e Zucca

Questa è la ricetta del tortino di zucca, strati di zucca e patate con formaggio a fette, parmigiano e rosmarino, un piatto veloce da servire come saporito antipasto. Siamo in autunno e quando siamo in questo periodo dell’anno non posso resistere dalla tentazione di una ricetta preparata con la zucca. …

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La Ricetta del Tortino di Cavolfiore

Questa è la ricetta del tortino di cavolfiore, ideale da servire come antipasto, buono sia caldo che freddo e facile da fare. La scorsa settimana ero in vena di sperimentazioni culinarie, ero alla ricerca di ricette nuove che andavano oltre l’ovvio, ero alla ricerca di una nuova idea. Con questa ricetta del tortino …

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La Ricetta della Trippa alla Genovese

Questa è la ricetta della trippa alla genovese, un piatto tradizionale ligure a base di trippa, con l’aggiunta di pinoli, funghi e patate. Si tratta di trippa in umido dal sapore semplice, arricchita con pinoli, funghi secchi che la rendono un piatto unico dal sapore deciso. La preparazione della trippa alla genovese …

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La Ricetta della Trippa alla Ligure

Questa è la ricetta tradizionale della trippa alla ligure, piatto unico tradizionale contadino a base di trippa, patate, pinoli e funghi secchi. La trippa alla ligure è un secondo piatto o piatto unico tipico della tradizione ligure. In sostanza, la trippa alla ligure è una classica trippa in umido alla …

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La Ricetta della Trippa alla Parmigiana

Questa è la ricetta della trippa alla parmigiana come piatto unico tipico dell’Emilia Romagna. La trippa alla parmigiana è una ricetta della tradizione emiliana, il piatto d’eccellenza della cucina povera dell’Emilia. La trippa alla parmigiana prevede una cottura lenta di due ore, ma pochi passaggi e semplici ingredienti come verdurine, trippa, passata di pomodoro …

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