Home / Ricette (pagina 50)

Ricette

Dall’antipasto al dolce! Tantissime Ricette per tutti i palati!

La Ricetta dei Grissini Torinesi

I grissini torinesi tipici appunto di Torino sono piccoli filoncini di pane molto lunghi e croccanti, deliziosi se mangiati al posto del pane. La ricetta dei grissini torinesi è veramente semplice, l’ho trovata su internet e me ne sono innamorata, pensa che in circa un’oretta prepari dei grissini fragranti e friabili come quelli della …

Leggi tutto »

La Ricetta della Pasta Ricotta e Zucchine

La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto fresco ed appetitoso, perfetto se preparato in primavera o in estate con quelle belle zucchine di stagione. La mia ricetta prevede un sugo di zucchine e speck molto facile e veloce ed una crema di ricotta e zafferano che dona carattere al piatto. La pasta …

Leggi tutto »

La Ricetta del Pesto di Rucola

Il pesto di rucola è un condimento per la pasta molto delicato ma allo stesso tempo deciso, un pesto un po’ diverso dal solito e veramente da provare. Per preparare questo pesto di rucola ho utilizzato della rucola fresca, una manciata di foglie di basilico, mandorle pelate e olio, ma può essere preparato …

Leggi tutto »

La Ricetta dei Salatini di Pasta Sfoglia al Prosciutto

I salatini di pasta sfoglia al prosciutto sono uno stuzzichino sfizioso da preparare e cuocere facilmente. Questi salatini sono proprio come quelli che trovi nei buffet delle feste, quadratini di pasta sfoglia ripieni con prosciutto e formaggio, perfetti per l’aperitivo, un finger food friabile e gustosissimo. Sono l’antipasto perfetto per qualsiasi occasione, compleanni e …

Leggi tutto »

La Ricetta delle Polpette di Ricotta

Le polpette di ricotta sono un piatto stuzzicante da mangiare con le mani, ideali come antipasto da gustare con gli amici oppure come secondo piatto per una cena leggera e sana. In questo caso le polpette di ricotta sono dorate al forno ma se preferisci preparare delle polpette ancora più succulente …

Leggi tutto »