Le polpette acciughe e amaranto sono una ricetta veloce e molto light, preparate con soli 3 ingredienti: amaranto, patate e acciughe. Queste polpettine molto stuzzicanti sono state panate con la farina bianca per polenta e una volta cotte formano delle bellissime crepe su tutta la superficie. Questa ricetta è l’ideale …
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La Ricetta della Marmellata di Zucchine
Come descrivere la marmellata di zucchine.. ci vuole qualcosa che lasci il segno, questa non è una marmellata usuale, è una marmellata da veri intenditori. Quando ho letto la ricetta, mi son subito chiesta se non fosse un po’ troppo estrema, ma a me la curiosità non mi lascia mai …
Leggi tutto »La Ricetta della Minestra di Fagioli Verdi Mung
La minestra di fagioli verdi Mung è una gustosa minestra con condimenti semplici e sapori delicati. La cucina vegetariana a volte è così interessante che non riesco e non pianificare tutta una serie di ricette leggere e appaganti da preparare appena ho un momento libero per cucinare. Per questa ricetta ho pensato che sarebbe …
Leggi tutto »La Ricetta delle Uova e Macinato
Le uova e macinato sono una mia invenzione, sono nate per caso, si tratta di una ricetta rimediata con quello che avevo in frigo e il risultato è stato notevole! Cosa avevo in frigo se non una scatoletta di ragù già pronto per condire la pasta e un pacchetto di uova! La …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette ai Fiori Zucca
Le polpette ai fiori zucca sono un’altra ricettina gustosa e leggera da fare con i fiori di zucca. L’unica pecca dei fiori di zucca è che esistono veramente poche ricette con i fiori di zucchina e quelle poche che ci sono richiedono olio a fiumi! Che siano in pastella o ripieni, …
Leggi tutto »La Ricetta del Polpettone di Tonno Freddo
Il polpettone di tonno freddo è la variante estiva del classico polpettone di tonno cotto in forno che ho cucinato qualche settimana fa. LINK: La Ricetta Polpettone di Tonno L’altro polpettone è sicuramente più invernale, caldo e con quella crosticina croccante esterna molto invitante, mentre questo qua è più estivo un polpettone …
Leggi tutto »La Ricetta del Polpettone di Tonno e Patate
Il polpettone di tonno e patate è un classico, ne esistono molte varianti, un buon polpettone di tonno lo puoi fare con o senza patate, aggiungendo capperi e acciughe, con tonno al naturale o all’olio di oliva ma si può anche scegliere il modo di cottura più gustoso e allettante come al …
Leggi tutto »La Ricetta del Polpettone di Tonno
Come accade con le marmellate, a casa mia fare qualche polpettone una volta ogni tanto è d’obbligo. Il polpettone di tonno è una di quelle ricetta che mi è utile preparare quando ho bisogno di mangiare il pesce ma non ho voglia di cucinare, quindi me ne preparo uno bello grosso, …
Leggi tutto »La Ricetta del Polpettone di Pesce
Il polpettone di pesce è la ricetta della salvezza che mi preparo più volentieri e in abbondanza. Lo congelo già affettato per avere sempre pronto un gustoso e nutriente secondo di pesce senza bisogno di cucinare. La cosa bella di questo polpettone è che si prepara in un batti baleno e …
Leggi tutto »La Ricetta dei Tortini di Fiori di Zucca
I tortini di fiori di zucca sono un’idea leggera e veloce per cucinare i fiori di zucca senza essere costrette a friggerli. La cosa bella dei fiori di zucca è che sono deliziosi, ma la cosa brutta è che se non hai un po’ di inventiva finisci inesorabilmente per passarli nella …
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