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Ricette di Carne

La Ricetta del Ragù di Anatra

Questa è la ricetta del ragù di anatra, il condimento tradizionale degli gnocchi per preparare i famosi gnocchi all’anatra. Il ragù di anatra è un condimento ideale per pasta fresca all’uovo come tagliatelle e pappardelle, ma che si sposa benissimo anche con la pasta secca come spaghetti, penne ecc.. Il …

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La Ricetta del Pollo ai Peperoni

Questa è la ricetta del pollo ai peperoni, un secondo di carne bianca e peperoni cotto in pentola per un piatto gustoso e saporito. Il pollo ai peperoni è un secondo di carne bianca molto gustoso e colorato, grazie alla presenza di tanti colorati peperoni. Tutto ha avuto inizio quando …

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Come Preparare la Tartara di Carne

Questa è la ricetta della tartara di carne cruda, un piatto unico a base di carne cruda, veloce e ricco di nutrienti, preparato con carne di manzo freschissima e tuorlo d’uovo crudo. La tartara di carne è un piatto di carne cruda molto veloce da preparare, un piatto eccezionale per tutti …

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La Ricetta della Faraona Ripiena

La faraona ripiena è un secondo di carne molto saporito, ideale come ricetta di carne delle grandi occasioni o della domenica in famiglia. Potrebbe essere la ricetta con cui sostituire il classico pollo arrosto, o un’idea per un sostanzioso secondo piatto per le feste natalizie al posto del cappone. Il ripieno della faraona …

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La Ricetta del Cappone Ripieno

Questa è la ricetta per preparare il cappone ripieno con un ripieno saporito a base di frutta secca, castagne, salsiccia e mortadella, il secondo di carne ideale da preparare nelle feste di Natale. Il cappone ripieno è una ricetta tipica della festa del Ringraziamento americano, da noi invece è uno dei piatti …

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La Ricetta degli Spiedini di Pollo Yakitori

Con gli spiedini di pollo Yakitori è finalmente giunto il momento di mangiare le cose più incredibili della cucina giapponese. Amo la cucina giapponese, puntualmente quando vado a cena fuori, scelgo sempre un ristorante giapponese, non lo faccio apposta,  almeno non di proposito, credo che ormai il mio cervello associ automaticamente la parola …

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La Ricetta dell’Arrosto di Maiale al Latte

L’arrosto di maiale al latte è un secondo di carne saporitissimo, diciamo che è una delle ricette invernali sostanziose che più amo preparare quando da freddo. Si tratta di filetto di maiale rosolato con un giro d’olio, sfumato con un Brandy, poi coperto e lasciato cuocere quasi completamente con il latte. La cottura …

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La Ricetta delle Polpette in Umido

Le polpette in umido sono un secondo di carne classico, veloce da preparare e che piace anche ai bambini. E’ una ricetta decisamente comoda visto che si possono utilizzare le cose che abbiamo a portata di mano tra frigorifero, freezer e dispensa. Ci sono certi cibi che ho sempre a portata di …

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La Ricetta del Fegato alla Veneziana

Il fegato alla veneziana è un secondo piatto della tradizione Veneta, una ricetta dal sapore deciso e avvolgente. Ci sono piatti per così dire ‘particolari’, ricette storiche della tradizione come il fegato con cipolle, contraddistinte da due eccessi: amore o odio, con poco spazio di manovra. Io appartengo senza ombra …

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