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Tag: pomodoro

La Ricetta della Trippa alla Genovese

Questa è la ricetta della trippa alla genovese, un piatto tradizionale ligure a base di trippa, con l’aggiunta di pinoli, funghi e patate. Si tratta di trippa in umido dal sapore semplice, arricchita con pinoli, funghi secchi che la rendono un piatto unico dal sapore deciso. La preparazione della trippa alla genovese …

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La Ricetta della Trippa alla Romana

Questa è la ricetta della trippa alla romana con salsa di pomodoro e pecorino romano, una ricetta tradizionale della cucina romana di una volta. La trippa alla romana è un piatto sostanzioso e molto semplice da preparare, una ricetta tipica romana. La trippa alla romana è una trippa cotta in umido …

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La Ricetta della Trippa con Patate

Questa è la ricetta della trippa con patate come piatto unico saporito e ricco di gusto della cucina tradizionale. La trippa con patate è un piatto povero oramai in disuso, perché la trippa non piace proprio a tutti, ma se cucinata in maniera saporita, può diventare un piatto unico veramente gustoso. Il …

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La Ricetta della Salsa Guacamole

Questa è la ricetta della salsa guacamole, una salsa messicana pronta in 10 minuti a base di polpa di avocado miscelata con lime, cipollotto, pomodoro e coriandolo. La salsa guacamole è una salsa messicana famosa in tutto il mondo, credo sia una delle salse di accompagnamento e da condimento più facili …

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La Ricetta della Crema di Pomodoro

Questa è la ricetta della crema di pomodoro, una minestra veloce con poche calorie e ricca di pomodori maturi La crema di pomodoro è una vellutata vegetale decisamente ottima se mangiata fredda, accompagnata da dei semplici crostini di pane oppure come primo piatto vegetariano servito caldo. Mi piace prepararla quando …

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La Ricetta del Risotto con le Cozze

Il risotto con le cozze è un primo piatto con i molluschi molto saporito e gustoso. Un primo di pesce facile e poco impegnativo che con le giuste accortezze diventerà un primo piatto di pesce da veri intenditori. Il segreto per ottenere un risotto con le cozze saporitissimo è utilizzare l’acqua …

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La Ricetta delle Penne all’Arrabbiata

Oggi voglio parlarti delle gustose e super famose penne all’arrabbiata. Mi piace prepararle perché con ingredienti facilmente reperibili si può sempre preparare qualcosa di gustoso e appagante senza avere chissacché in frigorifero. Le penne all’arrabbiata sono senza dubbio un primo piatto economico e veloce, visto che per prepararle non ti serve …

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La Ricetta della Pasta alle Cozze

La pasta alle cozze è una ricetta di pesce veramente economica perché le cozze, a differenza di altri tipi di pesce, sono crostacei che costano pochissimo. Il periodo dell’anno in cui c’è più abbondanza di cozze è la stagione primavera-estate, diciamo da maggio ad agosto. I tipi di pasta ideali per accompagnare …

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