Questa è la ricetta veloce per preparare la pastella per le crêpes, ideale per crêpes dolci e crêpes salate La pastella per crêpes è una preparazione di base che può essere fatta nella versione dolce o salata. Con le dosi indicate nella ricetta prepari 450 grammi di pastella necessaria per preparare …
Leggi tutto »Ricette
La Ricetta della Crema di Pomodoro
Questa è la ricetta della crema di pomodoro, una minestra veloce con poche calorie e ricca di pomodori maturi La crema di pomodoro è una vellutata vegetale decisamente ottima se mangiata fredda, accompagnata da dei semplici crostini di pane oppure come primo piatto vegetariano servito caldo. Mi piace prepararla quando …
Leggi tutto »La Ricetta del Flan di Cavolfiore
Questa è la ricetta del flan di cavolfiore, un antipasto vegetariano ideale da gustare in inverno con cavolfiori di stagione. Oggi sperimentiamo un flan di verdure della stagione invernale, oggi prepareremo un veloce flan di cavolfiore. Si tratta di una ricetta leggera e facile da fare, perfetta per tutta la …
Leggi tutto »Come Preparare la Tartara di Carne
Questa è la ricetta della tartara di carne cruda, un piatto unico a base di carne cruda, veloce e ricco di nutrienti, preparato con carne di manzo freschissima e tuorlo d’uovo crudo. La tartara di carne è un piatto di carne cruda molto veloce da preparare, un piatto eccezionale per tutti …
Leggi tutto »La Ricetta del Tiramisù Pan di Stelle
Questa è la ricetta del tiramisù Pan di stelle, un dolce al cucchiaio fresco e goloso preparato con i biscotti pan di stelle. Beh, questo doveva accadere! Voglio dire, amo il tiramisù e adoro fare colazione con i pan di stelle… quindi questo dessert incredibile che combina questi due grandi amori …
Leggi tutto »La Ricetta della Torta di Carote e Mandorle
Questa è la ricetta della torta di carote e mandorle, un dolce facile e leggero preparato con le carote grattugiate. La torta di carote e mandorle è un dolce semplice da preparare con un impasto di carote grattugiate, zucchero, farina, uova e pochi altri ingredienti. Si tratta di un dolce al forno che …
Leggi tutto »La Ricetta della Faraona Ripiena
La faraona ripiena è un secondo di carne molto saporito, ideale come ricetta di carne delle grandi occasioni o della domenica in famiglia. Potrebbe essere la ricetta con cui sostituire il classico pollo arrosto, o un’idea per un sostanzioso secondo piatto per le feste natalizie al posto del cappone. Il ripieno della faraona …
Leggi tutto »La Ricetta del Cappone Ripieno
Questa è la ricetta per preparare il cappone ripieno con un ripieno saporito a base di frutta secca, castagne, salsiccia e mortadella, il secondo di carne ideale da preparare nelle feste di Natale. Il cappone ripieno è una ricetta tipica della festa del Ringraziamento americano, da noi invece è uno dei piatti …
Leggi tutto »La Ricetta del Sushi di Riso Nero
Questa è la ricetta del sushi di riso nero, maki rolls giapponesi con alga Nori, tonno e verdure come piatto giapponese originale accompagnato da zenzero marinato. Hai mai pensato ai maki di riso nero? Adoro il sushi ma non lo preparo mai a casa, credo che il lavaggio del riso …
Leggi tutto »La Ricetta degli Spaghetti con Cozze e Pomodoro
Questa è la ricetta degli spaghetti con le cozze e pomodoro per un primo di pesce gustoso e ricco. Gli spaghetti con cozze e pomodoro sono la variante in rosso della pasta con le cozze in bianco. A mio avviso l’abbinamento pomodoro e cozze è qualcosa di perfetto, e se questo abbinamento viene …
Leggi tutto »