Questa è la ricetta di come preparare i perfetti Chocolate Chips Cookies, i biscotti americani con gocce di cioccolato con ricetta passo passo. Penso che i chocolate chips cookies siano i biscotti più buoni che esistano e se li prepari in casa saranno un successo garantito! La ricetta dei chocolate chips cookies è …
Leggi tutto »Ricette
La Ricetta della Carrot Cake Americana
Questa è la ricetta della torta di carota americana, una torta alta molto gustosa e umida con due strati di crema di formaggio. La carrot cake è la versione americana della nostra torta di carote, naturalmente è molto più ghiotta e golosa della versione italiana, credo sia una delle torte …
Leggi tutto »La Ricetta della Salsa Rosa per Gamberetti
Questa è la ricetta della gustosa salsa rosa per gamberetti come condimento veloce per antipasti di pesce e gamberi, una salsa a base di maionese, ketchiup, salsa Worcestershire, senape e Cognac. Affondare la forchetta in un piatto di gamberetti in salsa rosa sarà anche passato di moda ma io potrei …
Leggi tutto »La Ricetta della Confettura di Fragole con Agar Agar
Questa è la ricetta di come preparare la confettura di fragole fatta in casa, ideale in estate con fragole fresche e agar agar. La confettura di fragole con agar agar è una conserva di frutta tipicamente estiva, si prepara nella stagione delle fragole, quando questo frutto è bello dolce e maturo. …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta alle Olive
Questa è la ricetta della pasta alle olive nere e pomodorini secchi per un pasta fredda veloce e saporita. La pasta alle olive è un primo piatto veloce e molto saporito grazie ad un condimento semplice. Questa ricetta è la dimostrazione che un piatto di pasta non potrebbe essere più facile da fare di …
Leggi tutto »La Ricetta della Crema di Porri
La crema di porri è una vellutata piuttosto corposa e decisamente facile da realizzare, è uno dei miei modi preferiti per gustare qualcosa di leggero ad inizio pasto. La ricetta può essere preparata in anticipo e gustata a temperatura ambiente, oppure appena fatta con magari pezzetti di pane abbrustolito. Io ho preparato …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto con le Cozze
Il risotto con le cozze è un primo piatto con i molluschi molto saporito e gustoso. Un primo di pesce facile e poco impegnativo che con le giuste accortezze diventerà un primo piatto di pesce da veri intenditori. Il segreto per ottenere un risotto con le cozze saporitissimo è utilizzare l’acqua …
Leggi tutto »La Ricetta della Besciamella Fatta in Casa
La besciamella è una salsa di base detta bechamel, nata in Francia, ma che oggi viene utilizzata per la preparazione di tante ricette salate della cucina italiana come lasagne, pasta al forno, ma anche verdure e patate gratinate al forno. La salsa bianca (white sauce) chiamata in questo modo in Inghilterra, si prepara in una quindicina …
Leggi tutto »La Ricetta della Besciamella Senza Burro
La besciamella senza burro è una variante della classica besciamella con latte burro e farina, la salsa bianca che è alla base di molte ricette al forno come cannelloni al forno, lasagne e verdure gratinate. La besciamella senza burro è una besciamella vegetariana dal sapore leggero e dalla consistenza vellutata che …
Leggi tutto »La Ricetta dei Finocchi al Gratin
I finocchi al gratin possono essere un contorno veloce e saporito per secondi di carne, formaggi e affettati. I finocchi lessi li sappiamo fare tutti, ed in questa ricetta basta solamente lessarli per 10 minuti, versarli in una teglia da forno e cospargere il tutto con uova sbattute, sale, pepe …
Leggi tutto »