< Il purè di patate dolci è la versione americana del nostro purè di patate. Le patate dolci dette anche patate americane hanno un sapore delizioso, ma ne esistono diverse varietà, quella che ho utilizzato per questa ricetta è dalla polpa arancione detta varietà Beauregard, volevo che il mio purè avesse un …
Leggi tutto »Ricette
La Ricetta della Pasta Gorgonzola e Zucchine
La pasta gorgonzola e zucchine è un primo piatto molto veloce e gustoso. Per preparare un buon primo piatto non è necessario stare ore e ore davanti ai fornelli, una semplice pasta gorgonzola e zucchine è un modo veloce e semplice per preparare un pranzo molto saporito e facile da preparare. Questo …
Leggi tutto »La Ricetta della Zuppa d’Aglio
La zuppa d’aglio è una minestra cremosa e vellutata ideale per una cena gustosa e appagante. Si tratta di una minestra a base di aglio molto veloce da preparare, ottima sia come antipasto sia come primo piatto leggero e ricco di gusto. E’ senz’altro un piatto sano che ti purifica, l’aglio cotto dona …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto con Radicchio Rosso e Mascarpone
Il risotto con radicchio rosso e mascarpone è un primo piatto cremoso e veloce da preparare. Nella mia ricetta ho utilizzato il radicchio tardivo, preparare il risotto con il radicchio tardivo è qualcosa di delizioso, una volta provato non ne puoi più fare a meno. Questo risotto non fa parte dei primi piatti …
Leggi tutto »Come Preparare gli Spaghetti con le Polpette Meatballs
Gli spaghetti con le polpette detto anche spaghetti with meatballs sono un piatto unico molto gustoso e divertente da preparare, ispirato al famoso cartone della Disney “Lilly e il Vagabondo”. La ricetta per preparare gli spaghetti con le polpette è veramente facile, una volta preparate le polpettine di carne si gettano …
Leggi tutto »Zucchine Ripiene in Padella Ricetta
Le zucchine ripiene in padella sono un piatto unico leggero e gustoso, perfetto per una cena leggera e molto ricca di sapore. La ricetta per preparare queste zucchine ripiene è molto semplice vengono tagliate a metà, svuotate con uno scavino o un cucchiaino e farcite con un ripieno molto saporito. Per preparare …
Leggi tutto »La Ricetta della Marmellata di Melagrana
La marmellata di melagrana è veramente squisita, è una marmellata autunnale che sta bene su fette biscottate, pane ed è buona anche a cucchiaiate! La stagione dei melograni è l’autunno, e visto che non l’avevo mai preparata, mi sono messa subito all’opera con i soliti ingredienti e via ai fornelli! E’ ala …
Leggi tutto »La Ricetta della Torta Salata di Salmone e Zucchine
La torta salata di salmone e zucchine è un antipasto rustico allo stesso tempo delicato e saporito che amo preparare quando ho gente a cena. Con un rotolo di pasta sfoglia prepari una torta salata di salmone perfetta per 10 persone. La farcitura della mia torta salata è preparata con …
Leggi tutto »La Ricetta della Torta Salata con Cipolle
La torta salata con cipolle è uno stuzzichino dal gusto inconfondibile, un piatto rustico e allo stesso tempo delicato, ideale da servire come antipasto veloce in una cena con gli amici o per un buffet in piedi. Ha un sapore davvero buono e l’accostamento zucca e cipolle ci sta benissimo, …
Leggi tutto »La Ricetta del Pane Fatto in Casa senza Lievito Madre
Il pane fatto in casa senza lievito madre è possibile e non è affatto difficile farlo. La ricetta è molto semplice, perfetta anche per chi non è abituata a fare il pane, ci vuole solamente un po’ di pazienza. Il lievito più comunemente utilizzato per il pane preparato in casa è …
Leggi tutto »