Questo dolce Thai è decisamente bellissimo oltre che molto buono. Sarò sincera nel dirti che l’ho preparato non tanto per assaggiarne il sapore ma per l’aspetto, trovo sia una delizia per gli occhi e non ho saputo resistere alla tentazione di mettermi immediatamente all’opera. Appena vista la lista degli ingredienti …
Leggi tutto »Tag: Ricette Light
La Ricetta delle Cipolline in Agrodolce
Le cipolline in agrodolce sono un’altra golosa versione delle cipolline borretane agrodolci preparate con l’aceto balsamico. LINK: La Ricetta delle Cipolline Caramellate Questa volta niente aceto balsamico, le mie cipolline sono completamente bianche, anzi dorate perché ci ho messo solamente un po’ di aceto di mele e le ho lasciate stufare a …
Leggi tutto »La Ricetta del Filetto alla Tartara
Il filetto alla tartara è un piatto freddo di carne cruda davvero eccezionale e velocissimo da preparare. Grazie ad ingredienti saporiti e dal gusto deciso, il fatto che la carne sia cruda passa completamente in secondo piano, la carne cruda diventa come una crema, ideale da spalmare sopra una bella fettona …
Leggi tutto »Zucchine Ripiene Senza Carne Ricetta
Le zucchine ripiene senza carne si preparano molto velocemente. Sono un piatto leggero e gustoso, perfette per una cena leggera e ricca di sapore. L’impasto del ripieno delle barchette di zucchine è preparato senza carne, dopo aver rosolato in padella la parte interna delle zucchine con olio e scalogno, il composto …
Leggi tutto »La Ricetta della Marmellata di Zucca Gialla
La marmellata di zucca gialla è una conserva dolce decisamente deliziosa, ideale sia come accompagnamento di formaggi, sia spalmata sopra le fette biscottate a colazione. Io con questa marmellata ci faccio colazione e adoro prepararci una crostata. La preparazione della marmellata di zucca è molto semplice, basta solamente eliminare la buccia dalle …
Leggi tutto »La Ricetta delle Cipolline Glassate
Le cipolline glassate sono un contorno davvero goloso! Amo i contorni e amo sperimentare nuovi sapori, io credo che una bella cena non sia una cena completa senza in contorno di verdure che accompagni una fetta di carne o un piatto di pesce. Le cipolline glassate con un ottimo contorno …
Leggi tutto »La Ricetta del Muesli
Preparare il muesli fatto in casa è davvero un gioco da ragazzi e una volta pronto è un piacere da gustare a colazione. Si tratta del classico cruncy muesli americano, un mix di cereali misti, frutta, miele e un po’ di zucchero. Una volta in forno, il composto si scurisce in …
Leggi tutto »La Ricetta delle Cipolline Borretane in Agrodolce
Le cipolline borretane in agrodolce sono un contorno dal gusto inconfondibile. Con il passare del tempo ho preparato le cipolline borretane in tante varianti differenti, le ho fatte glassare con il miele, le ho cotte in bianco con una salsa agrodolce, le ho stufate in padella al naturale e oggi …
Leggi tutto »La Ricetta degli Hamburger di Fagioli
Gli hamburger di fagioli sono dei semplicissimi, veggie burger fatti in casa con solamente fagioli borlotti, cipolla e spezie. I burger vegetali possono essere preparati con diversi ingredienti come ceci, fagioli, lenticchie e soia, oggi ci concentriamo sulla versione con i fagioli! Questi burger di fagioli sono molto semplici, gli ingredienti sono davvero pochissimi …
Leggi tutto »La Ricetta della Vellutata Zucca e Carote
La vellutata di zucca e carote è una minestra cremosa e vellutata semplice da preparare e da servire con crostini di pane croccante. Questa zucca è molto riempitiva, potrebbe essere un gustoso modo di cenare in una serata autunnale o invernale ma io l’adoro anche tiepida nella stagione calda. Si tratta di …
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