Questa è la ricetta delle zucchine marinate con olio, aglio, prezzemolo e sale cotte alla griglia per un contorno estivo saporito e leggero. Le zucchine marinate sono un modo delizioso per gustare le zucchine nella stagione estiva, proprio quando se ne trovano in abbondanza. Le zucchine di stagione preparate in questo …
Leggi tutto »Ricette
La Ricetta della Vellutata di Patate
Questa è la ricetta della vellutata di patate come minestra cremosa e delicata come meno grassi e calore. Sono sempre stata una fan delle patate, le adoro con qualsiasi cottura, tuttavia non avevo mai sperimentato una vellutata di patate. La buona notizia è che se hai voglia di una minestra …
Leggi tutto »La Ricetta della Vellutata di Peperoni
Questa è la ricetta della vellutata di peperoni arrostiti, un modo originale per mangiare le verdure tutto l’anno. Durante la stagione più fredda, mi piace avere a disposizione una grande quantità di verdure di stagione per preparare un sacco di calde e confortanti vellutate. Mangiare una piccola vellutata ad inizio pasto …
Leggi tutto »La Ricetta della Vellutata di Zucchine
Questa è la ricetta della vellutata di zucchine, un’idea semplice e gustosa per assumere un sacco di verdure e mangiare sano e leggero. Uno dei tanti modi che ho per mangiare le verdure è preparare tante gustose e veloci vellutate vegetali. Oggi ho preparato la vellutata di zucchine, un primo piatto …
Leggi tutto »La Ricetta della Vellutata di Pomodoro
Questa è la ricetta della vellutata di pomodoro, una zuppa confortante, leggera e ideale nella stagione dei pomodori, quindi in estate. C’è qualcosa di molto confortante in una vellutata di pomodori rossi. Credo che una bella ciotola di minestra al pomodoro, liscia e saporita, in una tipica cena estiva, può essere …
Leggi tutto »La Ricetta dei Passatelli ai Funghi Porcini
I passatelli ai funghi porcini sono un primo piatto ricco e saporito tipico delle zone marchigiane del Montefeltro e della Romagna ed in particolare della provincia di Pesaro e Urbino. I passatelli sono una pasta rustica fatta in casa della lunghezza di 4 cm, preparata con lo schiacciapatate o con l’apposito ferro per passatelli. Gli ingredienti per preparare …
Leggi tutto »La Ricetta dei Tramezzini Farciti
I tramezzini farciti sono un’idea divertente per una pausa pranzo veloce, da mangiare fuori casa. Quando non hai il tempo di tornare a casa per pranzo, questi tramezzini farciti con würstel, crema di maionese e tonno sono proprio l’ideale. Per ottenere tramezzini morbidissimi, sarebbe meglio farcirli la sera prima, avvolgerli nella carta …
Leggi tutto »La Ricetta della Vellutata di Lattuga
Questa è la ricetta della vellutata di lattuga come primo piatto leggero e diverso dal solito, un nuovo modo per cucinare la lattuga. Non sapevo che si potesse preparare una vellutata utilizzando solo lattuga, questa scoperta mi ha sconvolto! Preparare una vellutata di lattuga può sembrare strano, ma è veramente …
Leggi tutto »La Ricetta della Vellutata di Funghi
Questa è la ricetta light della vellutata di funghi, facile da preparare, senza glutine e senza grassi, una vellutata vegetariana dalla consistenza liscia e cremosa davvero fenomenale! La vellutata di funghi è un primo piatto molto cremoso e semplice da preparare. La vellutata ai funghi la si può preparare con qualsiasi …
Leggi tutto »La Ricetta dello Sformato di Zucchine
Questa è la ricetta dello sformato di zucchine, un tortino vegetariano morbido, saporito e facile da preparare. Oggi vediamo un nuovo modo per mangiare un sacco di verdure grazie ad un veloce sformato di zucchine. Questa ricetta a base di verdure è una straordinaria ingegnosità che in soli 35 minuti …
Leggi tutto »