Il purè di patate è il classico contorno invernale che può accompagnare piatti gustosi come carne alla griglia, cotolette, stufati e arrosti. Il purè è una ricetta semplice e sempre gustosa, preparato con patate lessate, schiacciate con il passaverdura o schiacciapatate, poi messo sul fuoco con l’aggiunta del burro a pezzetti, latte caldo, noce moscata …
Leggi tutto »Ricette
La Ricetta del Risotto al Salmone
L’aggiunta di salmone affumicato a qualsiasi piatto di pasta la rende una ricetta veramente saporita e allettante ed utilizzarlo per preparare un risotto è qualcosa di veramente azzeccato! Specialmente con un risotto, il salmone si sposa benissimo, questo risotto al salmone è un primo piatto veloce veramente confortante e fatto con …
Leggi tutto »La Ricetta delle Costine di Maiale al Forno
Le costine di maiale al forno sono uno dei piatti simbolo degli Stati Uniti, un piatto da leccarsi a baffi per tutti gli amanti delle costine tenere e cotte a puntino tipiche del barbecue americani della domenica. Per ottenere un risultato sorprendente, una vera esplosione di sapore con costine tenerissime e succulente è necessaria …
Leggi tutto »La Ricetta del Pollo Marinato a Secco
Il pollo marinato è un modo veloce per rendere squisito qualsiasi classico pollo arrosto, perché una marinata a secco come quella che vediamo oggi, rende succulente e prelibate le costine di maiale, i petti di pollo e il pollo arrosto. Il pollo marinato prevede una marinatura secca, quindi senza nessun liquido, avrai …
Leggi tutto »La Ricetta del Pesto di Olive
Oggi parliamo di olive sotto forma di pesto. Il pesto di olive è un condimento per la pasta dal gusto forte e deciso che può essere usato anche come paté da spalmare sopra crostini di pane. Questo pesto è stato realizzato con semplici olive nere, quelle in salamoia che trovi in tutti i supermercati …
Leggi tutto »La Ricetta del Pane al Kamut
Dopo aver provato diverse ricette del pane fatto in casa ho pensato di provare a preparare un pane con una farina diversa e girando su internet mi sono imbattuta nella ricetta per fare il pane al kamut, dall’immagine sembrava davvero deliziosa ma… ma porca miseria… ci vuole il lievito madre …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta con Pomodoro e Basilico
La pasta con pomodoro e basilico è la semplicità fatta a ricetta. Non c’è niente di più veloce e gustoso di un piatto di pasta con pomodoro e basilico, per soddisfare la voglia di un sano e genuino piatto di pasta. La ricetta del sugo con pomodoro e basilico fa parte …
Leggi tutto »La Ricetta del Sugo ai Peperoni
Il sugo ai peperoni è una ricetta perfetta per condire un veloce e sano piatto do pasta, ma è eccezionale anche come condimento per crostini, come farcia di polpettoni e come rustico contorno per piatti di carne. Per avere un sugo molto colorato, nella mia ricetta ho utilizzato sia il peperone rosso …
Leggi tutto »La Ricetta della Pasta Salmone e Vodka
La pasta salmone e Vodka è un primo di pesce molto veloce e semplice da preparare. Si tratta di un sugo dal colore rosa veramente squisito che si prepara in pochi minuti di tempo. Quindi questo primo di pasta sarà rapido, semplice da fare e saporito da gustare per una …
Leggi tutto »La Ricetta della Pizza Senza Lievito
La pizza senza lievito è stata proprio una gran invenzione! Si tratta di una pizza veloce molto morbida e gustosissima, facile da preparare perché essendo una pizza che non ha lievito nell’impasto, non ha bisogno del riposo di lievitazione. La pizza senza lievito si prepara in 15 minuti e si mette subito a …
Leggi tutto »