Le triglie in umido possono diventare la tua cena di pesce preferita, pesce morbido e super saporito grazie ad una salsa veramente gustosissima preparata con semplice pomodoro, aglio e prezzemolo. L’unica cosa a cui devi prestare attenzione è nella scelta delle triglie, non sono tutte uguali, ci sono le triglie …
Leggi tutto »Tag: Ricette Light
La Ricetta del Coniglio Ripieno Arrosto
Il coniglio ripieno arrosto è una ricetta di mia mamma, ok lo so… mia mamma è una campionessa e disossa il coniglio da sola, ma niente paura, per noi.. gente comune che farebbe solo un gran casino, esiste il buon vecchio macellaio di fiducia che armato di compassione te lo disossa. …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette di Patate e Spinaci
Se una di quelle donne che prepara i biscotti al cioccolato con dentro la frutta nascosta pur di farla mangiare ai tuoi bambini? Se una di quelle donne che prepara le ricette più strane pur di infilare qualche verdura a cena? Bene… con queste polpette mangi sia le classiche patate …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette di Fave al Forno
Non avendo mai preparato nulla con le fave secche, ho deciso di provare a sperimentare questo nuovo ingrediente preparando delle leggere e semplici polpette di fave al forno. Questo è stato il secondo tentativo, la prima prova non è andata a buon fine, la patata lessa non c’era e le …
Leggi tutto »La Ricetta della Confettura di Ananas
La confettura di ananas è la ricetta ideale per godere a pieno il meraviglioso e brillante colore di questo frutto giallo-oro. Ho sempre voglia di prepararmi una nuova marmellata, specialmente quelle impossibili da trovare in commercio e questa confettura di ananas ne è un esempio! Non c’è nulla di meglio di una …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette di Peperoni
Se stai cercando una ricetta veloce e appagante ho la soluzione: polpette di peperoni! Sono piccole polpettine preparate con un impasto di pollo e peperoni sottolio ricoperte da un velo di pangrattato che le rende leggermente croccanti. Questa ricetta sarà sicuramente semplice ma ti renderai conto sin da subito che …
Leggi tutto »La Ricetta del Radicchio Trevigiano al Forno
Il radicchio trevigiano al forno è un contorno veloce che preparo spessissimo per accompagnare qualsiasi secondo piatto. Il radicchio di per se ha un sapore piuttosto amaro, è buonissimo anche da solo o cotto al forno, ma è delizioso anche saltato in padella con un filo d’olio o utilizzato per preparare …
Leggi tutto »La Ricetta delle Trofie ai Funghi
Le trofie ai funghi sono esattamente quello di cui ho assoluto bisogno di mangiare quando nei banchi nel supermercato c’è abbondanza di funghi. Ricordo che quando ero piccola mia mamma mi preparava spesso la pasta con i funghi, salsiccia e panna, io l’adoravo, era qualcosa di disperatamente allettante e con il passare …
Leggi tutto »La Ricetta dei Peperoni Ripieni di Tonno
Ho deciso di provare a preparare i peperoni ripieni di tonno dopo essermi innamorata di quelli vegetariani che ho preparato qualche settimana fa. Non avevo mai pensato di mettere il tonno dentro i peperoni, ma ora che l’ho fatto mi sono accorta di aver scoperto un abbinamento strepitosamente azzeccato! I peperoni …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette di Pesce al Sugo
Potresti pensare che io sia pazza, ma queste polpette di pesce al sugo hanno pochissime calorie! E’ una ricetta di pesce veloce e deliziosa, molto appagante e avvolgente, quindi perfetta per una cenetta con i fiocchi, accompagnandole semplicemente a qualche verdura saltata in padella e un paio di fette di pane abbrustolite. …
Leggi tutto »