Questa è la ricetta della piadina light con sole 127 calorie a piadina, preparata con crusca d’avena e di frumento, maizena e sale e farcita di formaggio spalmabile e prosciutto. Se vuoi goderti una piadina farcita di prosciutto e formaggio con meno di 130 calorie ecco la ricetta della piadina perfetta. La …
Leggi tutto »Tag: Ricette Light
La Ricetta della Piadina Ripiena con Poche Calorie
Questa è la ricetta della piadina con poche calorie, preparata con latte in polvere scremato, istant seitan, yogurt e uovo, un’alternativa originale e super light alla solita piadina. La piadina ripiena della ricetta di oggi è molto soffice e decisamente leggera per chi ama mangiare ma vuole mantenere basse le calorie. …
Leggi tutto »La Ricetta delle Polpette di Carne Morbide
Questa è la ricetta delle polpette di carne morbide, ricetta in stile U.S.A. piccole palline con un impasto di macinato, ketchup e senape. Le polpette che prepariamo oggi sono forse le più sorprendenti che tu abbia mai mangiato! Hanno un sapore completamente diverso dal solito e così delizioso! Le …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto agli Asparagi
Questa è la ricetta del risotto agli asparagi, un primo piatto a base di riso da preparare in primavera con asparagi di stagione. La primavera e l’estate sono le mie stagioni preferite, non solo perché il tempo è migliore del solito, ma perché sono le stagioni perfette per preparare un …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto con Cavolo Nero
Questa è la ricetta del risotto con cavolo nero, un risotto vegetariano perfetto da preparare in inverno. Il risotto con cavolo nero è un primo piatto di verdure leggero e ricco di sapore. E’ un risotto invernale molto salutare, sicuramente d’effetto per una cena con amici vegetariani. La preparazione è …
Leggi tutto »La Ricetta delle Seppie in Umido con Patate
Questa è la ricetta delle seppie in umido con patate, il classico secondi di pesce per una cena gustosa, leggera e ricca di nutrienti. Le seppie in umido con patate sono un secondo di pesce molto veloce, una ricetta semplicissima da preparare quando hai poco tempo. L’abbinamento seppie e patate in …
Leggi tutto »La Ricetta della Scarola in Padella
Questa è la ricetta per preparare la scarola in padella, un contorno veloce a base di insalata scarola cotta e insaporita da olive nere, pinoli e ricotta salata. La scarola in padella è un contorno di verdure pronto in 10 minuti perfetto per una cena vegetariana. Si tratta si insalata scarola …
Leggi tutto »La Ricetta delle Seppie in Umido
Questa è la ricetta delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce a base di seppie cotte nella salsa di pomodoro. Le seppie in umido sono uno dei secondi di pesce che più mi piace molto cucinare, una ricetta tradizionale dal gusto semplice ma super gustoso. Le seppie in umido …
Leggi tutto »La Ricetta del Soufflè di Zucca
Questa è la ricetta del soufflè di zucca da preparare con zucca di stagione, besciamella, pecorino e albumi, un antipasto veloce e nutriente a base di zucca. Tempo fa mi sono accorta che non avevo mai preparato nemmeno un soufflé, non avevo la minima idea di come si facesse, era per me …
Leggi tutto »La Ricetta del Risotto Funghi e Zafferano
Questa è la ricetta del risotto funghi e zafferano, una ricetta incredibilmente facile da fare con pochi ingredienti, ideale in autunno. Il risotto è una delle ricette che amo di più preparare in autunno e in inverno, trovo sia tremendamente confortante avere sotto il naso un bel piatto di caldo risotto …
Leggi tutto »